Ингредиенты

  • грибы маринованные(шампиньоны) 1 банка
  • картошка вареная 2 шт.
  • морковка жареная 2 средние шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • сыр 100-150 г
  • мясо вареное любое какое нравится(курица,говядина или свинина) 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого салата нужна салатница или кастрюля с плоским дном и средней высоты.

Дно и стенки кастрюли смазываем раст.маслом.и выкладываем на дно плотно маринованные шампиньоны шляпками вниз.Затем дальше натертую и поджаренную морковку. слой майонеза. следующий слой мелко порезанные маринованные огурцы,потом рубленое отварное мясо(я брала куриное филе)и смазываем майонезом.следующий слой натертые сыр (я люблю сладковатый маасдам), потом отварную картошку(натертую на крупной терке). как бы приживаем все слои картошкой. и ставим на ночь в холодильник. Перед подачей, по краям кастюли проводим ножичком и ставим сверху тарелку (на которой будет стоять салат). Алле Хоп - переворачиваем! Красота на столе )

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga28
17.02.2010 18:03
Ответить
С Дебютом Вас!555!
maqerramova81
17.02.2010 18:05
Ответить
Ух ты :p
julit
17.02.2010 18:05
Ответить
большое спасибо!!!:)
Marusy
17.02.2010 18:26
Ответить
:):):)
mara
17.02.2010 18:29
Ответить
Красивый вариант салата "Лесная поляна" 5
миска
17.02.2010 18:44
Ответить
Да это вариант, посмотрите на сайте. У вас получилось красиво и аппетитно.
ната777
17.02.2010 18:56
Ответить
Интересно.5.
izuminka
17.02.2010 19:01
Ответить
Люблю этот салат, но морковку не жарю и добавляю лук. 5+ :)
prostoeva
17.02.2010 19:55
Ответить
ВАРИАНТ, НО КАКОЙ!!!!!!!!!*THUMBS UP*555
mama tasi
17.02.2010 19:57
Ответить
C дебютом! 5
натанат
17.02.2010 20:16
Ответить
555!!!Очень-очень заманчиво!!!
julie76
17.02.2010 20:39
Ответить
С дебютом, конечно, салат этот всегда вкусен, но почему такое разное отношение к людям? Мне действительно интересно. Объясняю почему: недавно тут одна девочка выставилась с таким же салатом, так на нее столько вылилось всего, что даже читать неудобно было (и вариант-то это 1001-й, и оформлен ужасно, аппетита на вызывает, и фотки просто мрак). Я после выставления своих рецептов до сих пор только сижу и анализирую свои ошибки, и как выставлять надо, и как рецепты писать, все учусь да учусь прежде чем снова в бой ввязаться, но такой различный подход меня ставит в тупик:(
marktisha
17.02.2010 20:53
Ответить
а можно узнать какой автор выставлял этот салат,интересно посмотреть ещё один вариант
boela
17.02.2010 21:06
Ответить
julie76 поддерживаю Вас.Я сегодня как на главную зашла,как увидела что 80% рецептов на ней от нового кулинара даже комментировать ничего не стала.Не захотелось устраивать новую разборку.А что ни говори,есть группа поддержки у дебютантки.
julie76
17.02.2010 21:09
Ответить
boela хоть в чем-то Вы меня поддержали*YAHOO*
alyakeyk
17.02.2010 21:58
Ответить
5!Удачи!
bratyury
17.02.2010 22:01
Ответить
Рецепт хороший %)
lonestar
17.02.2010 22:04
Ответить
А что такое -время приготовления-1?
komarik_120752
18.02.2010 03:13
Ответить
У Машеньки-84 есть такой рецепт! Ваш салат тоже очень хороший, главное - аккуратненький! 555+++
севуля
18.02.2010 14:56
Ответить
Красиво!
Prada
13.03.2010 16:57
Ответить
Аппетитно выглядит! +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели