Салат "смертельный номер" от marina

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую большую салатницу смазать растительным маслом и складываем

1 слой- шампиньоны маринованные(банка) шляпками вниз, чтоб заполнилось всё дно

2 слой – лук(1штука),заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и отжать) майонез

3 слой –морковь варённая(2 штуки) на тёрке крупной

4 слой- огурцы маринованные(2 штуки) порезать тонкими кружочками, майонез

5 слой затем варёная рубленная свинина 200 г(ну думаю можно и курицу) майонез

6 слой плавленый сырок(2 штуки) на тёрку майонез

7 слой –картофель(2 штуки) отварной на тёрке ,майонез

8 слой- яйца (3 штуки) порубить мелко, майонез

Слои по вкусу можно солить и перчить кроме сыра и огурцов Салат на 12 часов в холодильник!

После надо этот салат перевернуть на плоское блюдо, больше диаметром чем салатница!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikiskin
01.02.2010 03:33
Ответить
В любом случае это съедобно! 5!!!
len4ik
01.02.2010 03:39
Ответить
ох,сколько этих "СМЕРТЕЛЬНЫХ НОМЕРОВ" здесь уже есть...... без обид и без оценки.
суслик13
01.02.2010 03:40
Ответить
Вы знаете ваше блюдо к моему большому сожалению аппетита не вызывает,во-первых это фото! не буду вслух произносить что оно мне напомнило! Во-вторых сам состав!,он на столько калориен и жирен,что ночью точно будет "смертельный номер",ну зачем-же еще плавленный сырок когда каждый слой промазан майонезом?,к стати не заявлен в ингредиентах!А посему я без оценки,дабы не портить всю картину.
Steblik
01.02.2010 03:51
Ответить
обсалютно согласна с суслик13 !!! ну не аппетитно выглядит... и название мне непонятно??? Смертельный номер, это то как вы ео приготовили?? Подали? Или это процесс, который произойдет после поедания этого салатика?;) без обид!
chef
01.02.2010 03:57
Ответить
Перевернули-смертельный номер...
55555+
odessa1949
01.02.2010 04:16
Ответить
Мне этот салат знаком под названием "Грибная поляна". Поэтому не хватает под грибочками зелени, для создания эффекта полянки. Делала один раз такой салат, правда в более легком варианте. Пришла к выводу, что это переворачивание салата, а именно этот самый "смертельный номер", никому не нужен. Выкладываете слои обычным способом, верхний слой - грибочки вверх щляпками.
odessa1949
01.02.2010 04:17
Ответить
Шляпками, конечно!
MissJoker
01.02.2010 04:22
Ответить
да...лан вам...ну не умеет человек фотографировать... Лена права- съедобно...555
alyakeyk
01.02.2010 11:56
Ответить
Мне бЭз свинины-555!
julia:)
01.02.2010 12:23
Ответить
Название "Смертельный номер" к этому салату так же применимо как и "Грибная поляна" и не будет не верным.Наберите это название в поисковой системе и она Вам выдасть кучу фотографий в подтверждение этому.А что касается майонеза и калорийности блюда так это на вкус,Вы можете и меньше майонеза положить,Вас же никто не принуждает по пол пачки на слой выливать.Хочу заметить что если вы возьмете это колличество ингридинтов например для оливье и положите майонеза в него столько чтоб хватило обмазать один слой вот такого салата то оливье будет весьма и весьма не пригляден и сух.Что касается фото,не все мастера фотографии к сожалению, так что теперь говорить что этот салат не аппетитный?А как же Вы оцениваете рецепты без фото?А смертельный номер заключается в том чтоб эту всю красоту перевернуть аккуратно и чтоб слатик не развалился,а не в том что ночью случится казус у кого то,в салате применены самые обычные салатные продукты,не вижу в них ничего криминального!А уж понравится он гостям или нет это уже дело второе и каждый решает для себя сам стоит это того или нет. Извините,просто очень как то много нападок на рецепт,причем каких-то честно говоря бессмысленных. За рецепт 5!
nastaya ozh
01.02.2010 15:18
Ответить
555!тоже делаю этот салат, но без плавленного сырка и с зеленью...
gelsomina
17.02.2010 21:17
Ответить
Я тоже делала и выставляла вариантом на этом сайте! Пять!:)
мышка иришка
11.03.2010 21:22
Ответить
Суслик 13 вы к своим рецептам комментарии давно читали например супчик с фаршем или зажарка для голодного пол сайта смеялось, а то в своем глазу бревна невидно, а в чужом соринку замечаете без обид.Нормальный салат 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru