Салат "нептун" от chudo
Ингредиенты
- морепродукты - 250-300 г
- крабовое мясо - 100 г
- сыр с плесенью - 40 г
- авокадо - 0,5 шт.
- перепелиные яйца - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Морепродукты отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.
Нарезать мелким кубиком крабовое мясо, авокадо, огурец, сыр с плесенью.
Маслины нарезать кружочком.
Порубить перепелиные яйца и каперсы.
Все, кроме сыра, аккуратно перемешать.
Посолить, заправить легким майонезом.
Выкладывать салат на блюдо с помощью круглой формочки таким образом:
Ложка салата, пару кубиков сыра с плесенью, ложка салата.
Сверху украсить чайной ложечкой красной икры.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салат не совсем бюджетный, но очень нам понравился. Майонез должен быть обязательно легким и нейтральным на вкус. Его и сыра с плесенью нужно совсем немножко, чтобы не перебить вкус салата.
Фотки бесподобные!!!