Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Срезать филе подкопченой нерки с кожи и порезать на небольшие кусочки

Добавить сыр моцарелла, порезанный кубиками

Красный лук очистить и порезать перьями

Добавить помидоры черри (по желанию их можно разрезать пополам)

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, почистить и порезать тонкими ломтиками

Для пикантности добавить вяленые помидоры, также порезанные на ломтики

Добавить предварительно вымытый и высушенный салатный микс с рукколой

Все перемешать

Посыпать салат кедровыми орешками и тертым твердым сыром

Заправить несколькими каплями масла, оставшегося от вяленых помидоров, и черным бальзамическим соусом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
21.09.2014 21:45
Ответить

laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели