Салат "нептун"
Ингредиенты
- 700 гр. кальмаров,
- 6 яиц,
- 4 лука,
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Это самый вкусный салат из кальмаров,который я когда либо пробовала-и очень легок в приготовлении.
Кальмары отварить в течении 3 минут.Нарезать полукольцами.
Яйца отварив,нарезать кольцами.
Лук нарезав кольцами,обжарить на растительном масле.Остудить и смешать с кальмарами,яйцами и майонезам(обильно налить).
Ну очень нежный и вкусный!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
babochka1985
Ответить12.03.2009 20:37
конечно вкуснотища! аж слюнки потекли
5

рафаэлла
Ответить12.03.2009 20:40
Да, я в таком виде кальмары тоже больше всего люблю!
рафаэлла
Ответить12.03.2009 20:40
не совсем в таком, без майонеза)))
diankap
Ответить12.03.2009 20:47
рафаэлла
а что там за заправка?
ya-xont
Ответить12.03.2009 21:30
Простота-залог успеха. Да, это действительно вкусно!
мать тереза
Ответить12.03.2009 21:36
Действительно дивный салатик. Попробуйте лук не обжаривать, а ошпаривать. Тоже душевно! 5!
kira80
Ответить12.03.2009 22:06
Согласна на счет самого вкусного салата Только я лук тоже не обжариваю 55555555555555555555555555
Okos
Ответить12.03.2009 22:08
5! Очень люблю этот салатик, только от лени лук не обжариваю, а как Мать Тереза, ошпариваю и максимально уменьшаю количество. А кальмары отвариваю 2 минутки. Наверно, это время зависит отсорта кальмаров. На вкус больше всего нравятся наши, "советские", нечищенные. Однажды попробовала взять красивущие импортные, но они какие-то не такие вкусные.
azazelo-73
Ответить12.03.2009 22:21
5+ 5+5+
irina90-60-90
Ответить13.03.2009 13:53
я тоже беру только наши кальмары,лук не обжариваю,в следующий раз попробую обжарить!ВКУСНЫЙ САЛАТИК
5555++++

diankap
Ответить13.03.2009 21:49
да здесь фишка именно в жаренном луке!так вкусненько получается.
korona28
Ответить27.03.2009 22:30
А желток добавлять или белок только?(просто он на фотке беленький)
skop
Ответить10.09.2009 21:07
Проверено - вкусно! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты