Cheesecake . мангово-ягодный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.Выпекать в духовке при 180* 10 мин. Дать немного остыть.
Поместить в холодильник.
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
Добавить немного сметаны.
Взбить сыр , яичные желтки и сливки до образования густой однородной массы.
Добавить сахарную пудру перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
Разделить массу на две части . И в одну добавить ягодный сироп , перемешать или взбить ( только немного)
Досбаем нашу основу из холодильника, выкладываем на дно нарезанный на кусочки манго. Манго можно использовать консервированный.
Сверху выкладываем первый слой кремчиза (чуть меньше половины) Дальше выкладываем ягодную массу. И сверху оставшуюся белую массу.
Выпекаем в духовке при 160* 1 час.
Не вынимая из духовки оставляем там еще на 15 минут.
Достаем. Остужаем в форме и после ставим в холодильник часа на 2.
Украшаем :)