Закусончик

Фото к рецепту: Закусончик

Ингредиенты

  • 1 качан капусты (средний)
  • Морковь - 2 шт.
  • 4 дольки чеснока
  • Маринад:
  • 350г воды
  • 200г сахара
  • 100г подсолнечного нерафинированного масла
  • 1 стол. ложка соли
  • 3 лаврового листика
  • 4 горошинки чёрного перца
  • 150г столового уксуса

Способ приготовления

Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, чеснок – на мелкой тёрке, сложить в кастрюлю, перемешать. Маринад варить 15 мин., добавить уксус, закипятить и залить капусту. Положить под гнёт до остывания. Остывшую капустку переложить в банки и хранить в холодильнике до полного съедения .

Приятного аппетита.


5.04.4605170185988091.010
abljabra

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

а ничего так наверное, обязательно попробую

21.09.2007 17:57

Это действительно вкусно, а под холодненькую водочку.... :) Хотя можно и как салатик, да с картошечкой :)

23.10.2007 23:49

Маринад можно использовать для грибов, только сахара в половину меньше, спасибо за совет!

24.10.2007 00:42

Приятного аппетита! А вообще-то попробуйте с сахаром поэкспериментируйте, как на ваш вкус -слаще-солонее :)

ljublju kapustu v ljubom vide, osobenno malosolnuju...! vam Bolschaja blagodarnost!

555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...