Закусончик

Фото к рецепту: Закусончик

Ингредиенты

  • 1 качан капусты (средний)
  • Морковь - 2 шт.
  • 4 дольки чеснока
  • Маринад:
  • 350г воды
  • 200г сахара
  • 100г подсолнечного нерафинированного масла
  • 1 стол. ложка соли
  • 3 лаврового листика
  • 4 горошинки чёрного перца
  • 150г столового уксуса

Способ приготовления

Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, чеснок – на мелкой тёрке, сложить в кастрюлю, перемешать. Маринад варить 15 мин., добавить уксус, закипятить и залить капусту. Положить под гнёт до остывания. Остывшую капустку переложить в банки и хранить в холодильнике до полного съедения .

Приятного аппетита.


5.04.4605170185988091.010
abljabra

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

вредная-2
вредная-2
21.09.2007 03:23

а ничего так наверное, обязательно попробую

abljabra
abljabra
21.09.2007 17:57

Это действительно вкусно, а под холодненькую водочку.... :) Хотя можно и как салатик, да с картошечкой :)

ksyusha
ksyusha
23.10.2007 23:49

Маринад можно использовать для грибов, только сахара в половину меньше, спасибо за совет!

abljabra
abljabra
24.10.2007 00:42

Приятного аппетита! А вообще-то попробуйте с сахаром поэкспериментируйте, как на ваш вкус -слаще-солонее :)

marin4ik-1
marin4ik-1
29.02.2008 17:39

ljublju kapustu v ljubom vide, osobenno malosolnuju...! vam Bolschaja blagodarnost!

80985090831
80985090831
14.12.2008 10:38

555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт