Закусончик "кабачок"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок помыть(при желании кожицу можна удалить),нарезать кругляшками,дольками(вобщем кому как нравится),
Сложить всё в миску,залить кипятком так, чтоб вода покрывала кабачки,
круто посолить и дать постоять под весом 2-3 часа(вобщем ждём пока остынут),
затем слить воду,
переложить нарезанный кабачок в другую посудину ,чередуя
чеснок(через чесноковыжималку),укроп/ петрушку,по вкусу поперчить,добавить уксус,залить всё растительным маслом и поставить в холодильник на 1-2 часа!
Закуска готова-и всегда уходит на "Ура!":)
Приятного и Вам!
Дополнительная информация
Таким же способом я делаю и огурцы.
Получается очень быстро ,вкусно и остренько!
ТОСТ
Особо мудрствовать не будем
И тост такой провозгласим
Пусть будет хорошо Хорошим Людям
И по заслугам плохо всем Плохим!
***
За нашу компанию
Добрую, милую
Я выпиваю
Стопку не хилую!
***
Мой тост за ДРУЖБУ, в трудный час
Она и вправду много значит,
Коль скрыта не в потоке фраз,
А в принципах самоотдачи!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


