Закусончик "кабачок"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок помыть(при желании кожицу можна удалить),нарезать кругляшками,дольками(вобщем кому как нравится),
Сложить всё в миску,залить кипятком так, чтоб вода покрывала кабачки,
круто посолить и дать постоять под весом 2-3 часа(вобщем ждём пока остынут),
затем слить воду,
переложить нарезанный кабачок в другую посудину ,чередуя
чеснок(через чесноковыжималку),укроп/ петрушку,по вкусу поперчить,добавить уксус,залить всё растительным маслом и поставить в холодильник на 1-2 часа!
Закуска готова-и всегда уходит на "Ура!":)
Приятного и Вам!
Дополнительная информация
Таким же способом я делаю и огурцы. Получается очень быстро ,вкусно и остренько! ТОСТ Особо мудрствовать не будем И тост такой провозгласим Пусть будет хорошо Хорошим Людям И по заслугам плохо всем Плохим! *** За нашу компанию Добрую, милую Я выпиваю Стопку не хилую! *** Мой тост за ДРУЖБУ, в трудный час Она и вправду много значит, Коль скрыта не в потоке фраз, А в принципах самоотдачи!!!