Закусончик из перчиков

Фото к рецепту: Закусончик из перчиков

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1кг
  • 5 долек чеснока
  • 50 г масло подсолнечное (нерафинированное)
  • Соль

Способ приготовления

Перец помыть, подсушить полотенчиком и запечь в духовке на сухом противне до мягкости. Подождать, пока перчики немного остынут, снять шкурку и очистить от семечек. Сложить в кастрюльку, посолить, выдавить чесночок (по вкусу), полить подсолнечным маслом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Закусончик из перчиков
Фото приготовления рецепта: Закусончик из перчиков
Фото приготовления рецепта: Закусончик из перчиков

5.04.4382026634673881.08
abljabra

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
19.10.2007 02:34

я почти такое же делаю только с брынзой, обажаю печёный перец!5

н-т-в
н-т-в
19.10.2007 02:51

Вкусно!5

silana
silana
19.10.2007 02:51

Обожаю до сих пор,это вкус моего детства - отличная закуска к мясу,5. Кстати можно добавить ещё уксус,попробуте просто супер!

015704141
015704141
19.10.2007 03:11

Простенько но очень вкусно!5!

zooz
zooz
19.10.2007 09:09

Да, просто, но очень душевно написано и с фотографией :) 5!

abljabra
abljabra
19.10.2007 15:31

Спасибо! Первый раз такое угощение отведала в Одессе у подруги, с тех пор пристрастились всей семьёй :), иногда даже зимой, когда перчик дороговат,беру пару-тройку перчинок, что бы своих побаловать :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Закусончик из перчиков? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Закусончик из перчиков, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.