Закусончик из перчиков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть, подсушить полотенчиком и запечь в духовке на сухом противне до мягкости. Подождать, пока перчики немного остынут, снять шкурку и очистить от семечек. Сложить в кастрюльку, посолить, выдавить чесночок (по вкусу), полить подсолнечным маслом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закусончик из перчиков: шаг 1Закусончик из перчиков: шаг 2Закусончик из перчиков: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
19.10.2007 02:34
Ответить
я почти такое же делаю только с брынзой, обажаю печёный перец!5
н-т-в
19.10.2007 02:51
Ответить
Вкусно!5
silana
19.10.2007 02:51
Ответить
Обожаю до сих пор,это вкус моего детства - отличная закуска к мясу,5. Кстати можно добавить ещё уксус,попробуте просто супер!
015704141
19.10.2007 03:11
Ответить
Простенько но очень вкусно!5!
zooz
19.10.2007 09:09
Ответить
Да, просто, но очень душевно написано и с фотографией :) 5!
abljabra
19.10.2007 15:31
Ответить
Спасибо! Первый раз такое угощение отведала в Одессе у подруги, с тех пор пристрастились всей семьёй :), иногда даже зимой, когда перчик дороговат,беру пару-тройку перчинок, что бы своих побаловать :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru