Закусончик из перчиков
Ингредиенты
- перец болгарский - 1 кг
- 5 долек чеснока
- 50 гр. масло подсолнечное (нерафинированное)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перец помыть, подсушить полотенчиком и запечь в духовке на сухом противне до мягкости. Подождать, пока перчики немного остынут, снять шкурку и очистить от семечек. Сложить в кастрюльку, посолить, выдавить чесночок (по вкусу), полить подсолнечным маслом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить19.10.2007 02:34
я почти такое же делаю только с брынзой, обажаю печёный перец!5
н-т-в
Ответить19.10.2007 02:51
Вкусно!5
silana
Ответить19.10.2007 02:51
Обожаю до сих пор,это вкус моего детства - отличная закуска к мясу,5. Кстати можно добавить ещё уксус,попробуте просто супер!
015704141
Ответить19.10.2007 03:11
Простенько но очень вкусно!5!
zooz
Ответить19.10.2007 09:09
Да, просто, но очень душевно написано и с фотографией 5!
abljabra
Ответить19.10.2007 15:31
Спасибо! Первый раз такое угощение отведала в Одессе у подруги, с тех пор пристрастились всей семьёй , иногда даже зимой, когда перчик дороговат,беру пару-тройку перчинок, что бы своих побаловать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки