Куриные крылышки"тропические"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Название пришло в процессе кушанья этих пикантных крылышек.Этот вкус не передать!нужно непременно попробовать.
Итак,приступим:Крылышки моем.Приправы,перец,имбирь, смешиваем с раст. маслом и натираем крылья,поливаем соком лайма.Пока готовятся фрукты и нагревается духовка,они у нас нежатся в приправах.Конечно неплохо оставить часа на два,но времени как всегда не хватает,да и девчонки крутятся на кухне,"Мам!когда уже?"
Наши крылышки складываем в посудину,укладываем фрукты и эту красоту ставим в духовку(200гр.) минут на 15.
Затем вынимаем смазываем джемом,а сверху сметаной и опять в духовку на 25-30минут,периодически поливая соком.
Запах просто обалденный!Невозможно дождаться.
Ну вот!Время прошло!Можно кушать!
Дополнительная информация
Наша семья рекомендует попробовать такие крылышки! Нежно,сочно,ароматно,сладковато-островато,пикантно...... советую кур.крыл. покупать побольше,нам было маловато