Ингредиенты

  • филе трески - 700-800 гр.
  • масло сливочное - 50-60 гр.
  • соль
  • перец -
  • для маринада:
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • красный жгучий перец - 1 стручок
  • зелень петрушки - 3 веточки
  • сельдерей - 1 стебель
  • помидоры кусочками в собственном соку - 1/2 банки 450 гр.
  • имбирь - по желанию
  • соль
  • перец, уксус .
  • пленка полиэтиленовая пищевая

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделываем на филе.

С филе снимаем шкуру.

Филе разрезаем по пласту на ломтики.

Ломтики солим, перчим, слегка отбиваем.

На отбитый ломтик филе кладем немного сливочного масла и маринад.

Сворачиваем в рулетик.

Подготавливаем пленку, рулетик туго заворачиваем в пленку.

Концы пленки крепко связываем.

Рулетики в пленке кладем в кипящую воду и готовим 35-40 мин.

На маринаде долго останавливаться не буду.

Все режим, жарим, добавляем специи и тушим до готовности. Даем слегка остыть и выкладываем на ломтики трески.

Пошаговые фото рецепта

Треска с маринадом: фото шаг 1Треска с маринадом: фото шаг 2Треска с маринадом: фото шаг 3Треска с маринадом: фото шаг 4Треска с маринадом: фото шаг 5Треска с маринадом: фото шаг 6Треска с маринадом: фото шаг 7Треска с маринадом: фото шаг 8Треска с маринадом: фото шаг 9

Дополнительная информация

Поучилось вкусно. Можно употреблять и в горячем виде, как второе блюдо. И самое, для меня, главное хороша рыбка и в холодном состоянии. Режим, как рулетик, ломтиками и на бутерброд. И со сладким, крепким чаем! ;) Искал на сайте, что-то подобное, не нашел... Может плохо искал, а то выложил бы вариантом? ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

дока
04.02.2010 00:10
Ответить
Объедение!
duduka.markedonskaja
04.02.2010 00:23
Ответить
Хороший рецептик, но поражаюсь уже второй раз. Разве можно варить в п/э пакетах или пленке, пусть и пищевой? Она же не для термообработки тем более 35-40 мин. Лучше попробуйте закрутить в пакет для запекания. ;)
kenrik
04.02.2010 00:57
Ответить
duduka.markedonskaja готовил именно в "линейном полиэтилене", так написано на упаковке. Способ такого приготовления блюда видел в передаче "Азбука гурмана" на канале "Кухня ТВ". Температура воды хоть и кипящей, ниже 100 гр. Пленка выдерживает эту температуру нормально. А вот в рукаве для запекания, будет сложно приготовить. Он жестче пленки, его будет трудно плотно свернуть и закрепить так, чтоб туда не попадала вода.
151uri
04.02.2010 00:57
Ответить
В чугунок и в печку!!! А в плёнке - не рискну... За рецепт и за фото 5+++... Не сомневаюсь, вкус потрясающий!!!
алёнушка777
04.02.2010 00:59
Ответить
Не пробовала треску..а ща прям захотелось :) 5!
kenrik
04.02.2010 01:03
Ответить
151uri. Я ж прежде чем вывесить этот рецепт, сам попробовал. Пленка нормально держит. На продукт внешне не влияет, не прилипает, не сваривается, вкус продукта не меняется. :)
duduka.markedonskaja
04.02.2010 01:16
Ответить
Рада что так, просто не знала о существовании такого п\э, мне очень понравилось! :)
gae4-ka
04.02.2010 01:15
Ответить
Ну наконец-то ты появился! :) Интересный рецепт, надо будет попробовать, филе трески всегда дома есть! 555+
kenrik
04.02.2010 01:28
Ответить
gae4-ka! Аня, я здесь часто бываю и вижу твои успехи ;) Меня твои рецепты всегда радуют.
luba5
04.02.2010 01:41
Ответить
555!Вкусно!
151uri
04.02.2010 02:42
Ответить
Я - консерватор, в широком понимании этого слова... Запечь в горшке, в глине, в кишке - запросто, но в современных материалах... Увольте... А, рецепт - классный!!!...
natapit
04.02.2010 02:46
Ответить
отлично!только. скорее под маринадом.а не с!
naumovec
04.02.2010 03:16
Ответить
Вкусно, но тоже хочу без пленки. 55555
sweta1
04.02.2010 03:37
Ответить
Интересный рецепт!!!5!
chef
04.02.2010 04:10
Ответить
Замечательная рыбка!
Я тоже люблю готовить в пищевой плёнке, очень удобно и совсем не вредно. 55555+
ciren_
04.02.2010 04:48
Ответить
Отличная!! 55555+++++
ирусик-88
04.02.2010 06:47
Ответить
А я всё так и не решусь,ну очень аппетитно приготовили,хороший рецепт!55555++
kenrik
04.02.2010 12:04
Ответить
Всем большое спасибо за отзывы! :) И всё таки рыба с маринадом. Как мне кажется, "под маринадом", это когда рыбку покрывают "шубкой" из маринада. А в моем случае маринад внутри тресочки. Согласен с 151uri, что натуральное это всегда лучше, но, что делать если это натуральное днем с огнем не достать? :( Еще раз всем огромное спасибо! :)
нвш
04.02.2010 12:52
Ответить
Люблю рыбу, 5
irina-kolyshkova
15.06.2010 18:07
Ответить
АХ И РЫБКА ХОРОША!!!555!!!*BRAVO*@}--}--
rjnbr01
15.07.2010 11:41
Ответить
Замечательная рыбка! Так я треску ещё не делал, обязательно попробую! А что до варки в плёнке - ничего плохого не будет - потому как полиэтилен размягчается при 110-118 С, в кипящей воде более 100 С не может быть по определению.
flame136
30.09.2013 18:52
Ответить
Ваша фаршированные рулетики просто чудо! И вкусно и красиво!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели