Суп из трески и лука порея с фузилли и томатным маринадом

Ингредиенты

  • 1 л рыбного бульона
  • 250 мл. маринада от перца или томатов
  • 1 большой стебель лука порея (белая часть)
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупный сладкий перец
  • 1 перчик чили
  • 2 стебля сельдерея
  • 100 гр. фузилли от «borges»
  • 300 гр. свежей трески
  • 2-3 ст л оливкового масла «borges» для жарки
  • соль и свежемолотый черный перец
  • свежий базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Бульон вскипятить, поместить туда треску и варить до готовности.

В это время лук, перец чили и морковь нарезать тонкой соломкой.

В кастрюле разогреть оливковое масло и обжаривать овощи на медленном огне до мягкости.

Помидоры ошпарить и снять кожицу.

Перец обжечь на горелке до черноты и тоже снять кожицу.

Помидоры, перец и сельдерей нарезать кубиками и добавит к остальным овощам.

Готовую рыбу достать из бульона, чуть остудить, отделить от костей и шкурки.

Бульон процедить и залить овощи, довести до кипения.

Добавить рыбу, влить маринад, довести до вкуса солью и перцем, довести до кипения.

Отделить листики базилика от стеблей, стебли мелко нарезать.

Добавить в суп пасту и стебли базилика, варить 5 минут.

Дать настоятся минут пять.

Посыпать листиками базилика и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Суп из трески и лука порея с фузилли и томатным маринадом: шаг 1Суп из трески и лука порея с фузилли и томатным маринадом: шаг 2Суп из трески и лука порея с фузилли и томатным маринадом: шаг 3Суп из трески и лука порея с фузилли и томатным маринадом: шаг 4Суп из трески и лука порея с фузилли и томатным маринадом: шаг 5Суп из трески и лука порея с фузилли и томатным маринадом: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
21.02.2015 10:28
Ответить

Добротный и вкусный супец у тебя,Танюш)))

Ксюшенция
21.02.2015 10:50
Ответить

Чудесный супчик, фото очень аппетитные!

Надежда
21.02.2015 12:29
Ответить

Очень люблю густые супчики! Мммм

Linda82 (Marioka82)
21.02.2015 12:42
Ответить

Танечка, вкусно и очень аппетитно! Треску обожаю!

sveta-koolinar
21.02.2015 12:56
Ответить

Фото сногсшибательные! Прямо хоть с экрана ложкой черпай! Очень аппетитные! 

Жанна
21.02.2015 14:11
Ответить

Очень вкусно! Обожаю супы, где есть сельдерей и лук-порей! Диетично, полезно! 

krolya
21.02.2015 16:52
Ответить

а почему я так раньше с перцем не обращалась спасибки

antea
21.02.2015 18:37
Ответить

Таня, очень вкусный и красивый суп!

манюша
21.02.2015 19:02
Ответить

Аппетитнейшая тарелочка!

andreytsibulski
22.02.2015 07:49
Ответить

Вкуснятина ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru