Суп из трески и лука порея с фузилли и томатным маринадом
Ингредиенты
- 1 л рыбного бульона
- 250 мл. маринада от перца или томатов
- 1 большой стебель лука порея (белая часть)
- 1 крупная морковь
- 1 крупный сладкий перец
- 1 перчик чили
- 2 стебля сельдерея
- 100 гр. фузилли от «borges»
- 300 гр. свежей трески
- 2-3 ст л оливкового масла «borges» для жарки
- соль и свежемолотый черный перец
- свежий базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Бульон вскипятить, поместить туда треску и варить до готовности.
В это время лук, перец чили и морковь нарезать тонкой соломкой.
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжаривать овощи на медленном огне до мягкости.
Помидоры ошпарить и снять кожицу.
Перец обжечь на горелке до черноты и тоже снять кожицу.
Помидоры, перец и сельдерей нарезать кубиками и добавит к остальным овощам.
Готовую рыбу достать из бульона, чуть остудить, отделить от костей и шкурки.
Бульон процедить и залить овощи, довести до кипения.
Добавить рыбу, влить маринад, довести до вкуса солью и перцем, довести до кипения.
Отделить листики базилика от стеблей, стебли мелко нарезать.
Добавить в суп пасту и стебли базилика, варить 5 минут.
Дать настоятся минут пять.
Посыпать листиками базилика и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Добротный и вкусный супец у тебя,Танюш)))
Чудесный супчик, фото очень аппетитные!
Очень люблю густые супчики! Мммм
Танечка, вкусно и очень аппетитно! Треску обожаю!
Фото сногсшибательные! Прямо хоть с экрана ложкой черпай! Очень аппетитные!
Очень вкусно! Обожаю супы, где есть сельдерей и лук-порей! Диетично, полезно!
а почему я так раньше с перцем не обращалась спасибки
Таня, очень вкусный и красивый суп!
Аппетитнейшая тарелочка!
Вкуснятина ! ! !