Лазанья с курицей и шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать, обжарить до золотистой корочки. куринное мясо мелко порезать, добавить к луку и тушить. Минут за 5-7 до готовности добавить грибы,посолить,поперчить.

Приготовить соус Бешамель. на сковороде растопить сливочное масло, всыпать в него муку, потом влить молоко, хорошенько перемешать, и постоянно помешивая довести до консистенции сметаны, немного посолить и добавить базилик и петрушку.

На противень вылить 1/4 соуса( так чтобы закрыло дно) уложить листы лазаньи, сверху выложить слой курицы, посыпать тертым на крупной терке сыром, полить соусом. след, слой листы лазаньи, курица, сыр. последний слой листы лазаньи, соус Бешамель. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 гр 40 минут., за 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром и запекать дальше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели