Торт-пирожное "тироль"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для бисквита всё смешать, выпекать в разогретой духовке 30-40 минут.
Для крема: сливочное масло растопить с сахаром и ванилином в микроволновке, перемешать с творогом.
Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут,подогреть в микроволновке минутку.
В блендере или через сито перетереть творог в гладкую массу, смешать с желатином.
На остывший бисквит выложить творожную массу, поставить в холодильник до застывания.
Украсить верх имеющимися фруктами,ягодками, залить желатином (1/2 пачки желатина замочить в стакане воды,также подогреть в микроволновке. Застывает быстро,за 30 минут.
Дополнительная информация
Бисквита получилось много, можно уменьшить ингридиенты на половину (форма 20*15), половину съели пока ждали застывания. И хочу прорекламировать желатин Dr.Oetker - растворяется и застывает быстро и никакого противного запаха.