Янины биточки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем на мелкой терке морковь, свеклу, картофель, лук и капусту.
Выдавливаем чеснок.
Добавляем к овощам фарш, яйцо, манку, соль, перец.
Хорошенько перемешиваем.
Формируем биточки.
Панируем в сухарях.
Обжарить биточки на небольшом огне, прикрыв крышкой, до румяной корочки.
Довести до готовности в микроволновке (8-10 минут) или в духовке.
Подать со сметаной или острым томатным соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить28.01.2010 04:34
Спасибо за идею, нужно будет попробовать биточки со свеклой,5!
Елена М
Ответить28.01.2010 04:47
Рафаэллочка,спасибо!Не получается добавить пошаговые фото,скину пока на свою страничку
boela
Ответить28.01.2010 04:51
Господи,прочитала название "Янины ботиночки".Захожу и думаю : а кто тут,пардон, ботиночки? Вот дура то.Прикольные биточки!
Елена М
Ответить28.01.2010 04:52
boela,рассмешила!!!
MissJoker
Ответить28.01.2010 05:24
точно, смешно про ботиночки... интересные биточки
ирусик-88
Ответить28.01.2010 06:12
Какой интересный состав у биточков,любопытно попробовать! Должно быть очень нежные!Беру на вооружение!555555+++++
lillit1
Ответить28.01.2010 14:08
со свеклой еще пробовать не приходилось 555!
mama tasi
Ответить28.01.2010 16:05
Необычно! 5
Елена М
Ответить28.01.2010 16:50
Спасибо!
yanucya5
Ответить28.01.2010 17:30
Интересно нужноь попробывать!!!!5555!!!
alyakeyk
Ответить29.01.2010 13:44
Нежные и "мордочка" на тарелке,деткам понравится тоже!555!
шуш
Ответить01.02.2010 02:41
Отличные биточки!!!!
5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты