Янины биточки

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий-400 г
  • одна небольшая вареная свеколка
  • одна небольшая морковка
  • свежая капуста -небольшой кусочек верхней,плотной части кочана-понадобится гр. 100
  • крупная картофелина,одна луковица,зубчик чеснока
  • яйцо-1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем на мелкой терке морковь, свеклу, картофель, лук и капусту.

Выдавливаем чеснок.

Добавляем к овощам фарш, яйцо, манку, соль, перец.

Хорошенько перемешиваем.

Формируем биточки.

Панируем в сухарях.

Обжарить биточки на небольшом огне, прикрыв крышкой, до румяной корочки.

Довести до готовности в микроволновке (8-10 минут) или в духовке.

Подать со сметаной или острым томатным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Янины биточки: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
28.01.2010 04:34
Ответить
Спасибо за идею, нужно будет попробовать биточки со свеклой,5!
Елена М
28.01.2010 04:47
Ответить
Рафаэллочка,спасибо!Не получается добавить пошаговые фото:(,скину пока на свою страничку
boela
28.01.2010 04:51
Ответить
Господи,прочитала название "Янины ботиночки".Захожу и думаю : а кто тут,пардон, ботиночки? Вот дура то.Прикольные биточки!
Елена М
28.01.2010 04:52
Ответить
boela,рассмешила!!!:) :) :)
MissJoker
28.01.2010 05:24
Ответить
точно, смешно про ботиночки... интересные биточки :)
ирусик-88
28.01.2010 06:12
Ответить
Какой интересный состав у биточков,любопытно попробовать! Должно быть очень нежные!Беру на вооружение!555555+++++
lillit1
28.01.2010 14:08
Ответить
со свеклой еще пробовать не приходилось 555!
mama tasi
28.01.2010 16:05
Ответить
Необычно! 5
Елена М
28.01.2010 16:50
Ответить
Спасибо!:) :) :)
yanucya5
28.01.2010 17:30
Ответить
Интересно нужноь попробывать!!!!5555!!!
alyakeyk
29.01.2010 13:44
Ответить
Нежные и "мордочка" на тарелке,деткам понравится тоже!555!
шуш
01.02.2010 02:41
Ответить
Отличные биточки!!!! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели