Рагу из индейки по-аризонски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе грудки индейки вымыть, нарезать кусочками размером 2,5-3 см.

Морковь нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами, картофель почистить ( если молодой можно лишь хорошенько вымыть щеткой) и нарезать крупными кусками.

У шампиньонов удалить ножки ( они не понадобятся).

В кастрюле с толстым дном или утятнице разогреть кукурузное масло и на среднем огне обжарить морковь и лук до мягкости, минут 10.

Добавить куски индейки, чесночный порошок, перемешать. Обжаривать индейку минут 7.

Всыпать кукурузную муку и готовить помешивая!! 2-3 минуты. Влить куриный бульон и постоянно помешивая во избежания образования комков еще 2 минуты.

Добавить помидоры вместе с жидкостью, шампиньоны целиком, чили, сухую петрушку, картофель, соль и тушить в течении получаса.

В самом конце добавить горошек и еще 4 минуты потушить.

В течении всего времени тушения не забываем МЕШАТЬ рагу!!!

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рагу из индейки по-аризонски: шаг 1Рагу из индейки по-аризонски: шаг 2Рагу из индейки по-аризонски: шаг 3Рагу из индейки по-аризонски: шаг 4Рагу из индейки по-аризонски: шаг 5Рагу из индейки по-аризонски: шаг 6Рагу из индейки по-аризонски: шаг 7Рагу из индейки по-аризонски: шаг 8Рагу из индейки по-аризонски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
27.01.2010 13:09
Ответить
очень аппетитное рагу, заманчиво смотрится! очень сочно и ароматно! 555!
glaros
27.01.2010 13:13
Ответить
Аппетитное рагу!!!55555
passion1963
27.01.2010 13:31
Ответить
Вкусно, сочно, ароматно!
малурияна1978
27.01.2010 13:39
Ответить
отлично 555555
naumovec
27.01.2010 13:48
Ответить
Вкусненько и красиво! Светочка, люблю индейку!
flame136
27.01.2010 14:37
Ответить
Вкуснотища, красотища!!! Сейчас бы с удовольствием отведала пару кусочков, да с грибочками(могла бы, конечно и побольше, но боюсь другим не достанется )
olga28
27.01.2010 14:39
Ответить
Вкусно-то как!+555555555!!!
алёнушка777
27.01.2010 14:45
Ответить
Очень люблю всё в томате :) а фотки просто...до голодных спазмов!!! 5
ната777
27.01.2010 15:01
Ответить
Вкусно. Спасибо.5.
ксения1973
27.01.2010 15:02
Ответить
Обожаю рагу в разных вариациях,Вам 55555555+++++ И рецептик забираю...
ирусик-88
27.01.2010 17:14
Ответить
Люблю рагу!!!! Очень понравилось как приготовлено,очень аппетитно!вот бы тарелочку ням!555555++++
strelec148
27.01.2010 17:15
Ответить
"по-аризонски"...подкупает с первого взгляда! 5
alyakeyk
27.01.2010 18:08
Ответить
Очень аппетитное рагу!Сытно.вкусно и не жирно-отлично!55555!
sentyabr
27.01.2010 19:21
Ответить
Какая вкусная американская кухня! Обязательно сделаю. 5555
Nathalya
27.01.2010 19:28
Ответить
отлично!
irina90-60-90
27.01.2010 20:21
Ответить
уважаем индейку:)
mama tasi
27.01.2010 21:52
Ответить
Выт бы я присоединилась к вашей трапезе с удовольствием!!! Всё что приготовлено в твоей кастрюльке с толстым дном по мне!!! 5+!
шуш
28.01.2010 00:02
Ответить
Светик, шикарная вкуснющая и оооочень красиво-ароматная тарелочка!!!!Оч согревающая!!!! 5+5+5+5+5+
natapit
28.01.2010 03:38
Ответить
Светуль.здорово!и фото впечатляет!
севуля
28.01.2010 03:54
Ответить
Светик, какая вкуснятина! Какие фото!
кыш
28.01.2010 05:50
Ответить
Вкусно как!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели