Можож - свиные маринованные ножки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ножки почистить, помыть. Разрезать на 2 части и на 2 дня оставлять под проточной холодной водой (что-бы кровь вышла) или периодически менять воду.
Когда ножки становятся белыми варить до готовности, примерно 2 часа.
Готовим крутой рассол. Готовые ножки вынимаем из кастрюли и сразу же на 1-2 минуты в рассол, потом хорошо промываем под теплой водой. Готовые ножки кладем в маринад, закрываем крышкой, через 10-12 часов убираем в холодильник.
Через 2 дня ножки готовы!
Маринад- в воде развести соль, уксус+чеснок (измельченный),лаврушку перец и укроп, все хорошо перемешать.
Дополнительная информация
Эти ножки очень понравится мужчинам и любителям пиво, в Ереване подаются во всех пивных барах.