Можож - свиные маринованные ножки

Фото к рецепту: Можож - свиные маринованные ножки

Армянская

Не определен

208000

27

54

22 января 2010, 17:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ножки почистить, помыть. Разрезать на 2 части и на 2 дня оставлять под проточной холодной водой (что-бы кровь вышла) или периодически менять воду.

Когда ножки становятся белыми варить до готовности, примерно 2 часа.

Готовим крутой рассол. Готовые ножки вынимаем из кастрюли и сразу же на 1-2 минуты в рассол, потом хорошо промываем под теплой водой. Готовые ножки кладем в маринад, закрываем крышкой, через 10-12 часов убираем в холодильник.

Через 2 дня ножки готовы!

Маринад- в воде развести соль, уксус+чеснок (измельченный),лаврушку перец и укроп, все хорошо перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Можож - свиные маринованные ножки: шаг 1Можож - свиные маринованные ножки: шаг 2Можож - свиные маринованные ножки: шаг 3Можож - свиные маринованные ножки: шаг 4Можож - свиные маринованные ножки: шаг 5Можож - свиные маринованные ножки: шаг 6Можож - свиные маринованные ножки: шаг 7Можож - свиные маринованные ножки: шаг 8Можож - свиные маринованные ножки: шаг 9

Дополнительная информация

Эти ножки очень понравится мужчинам и любителям пиво, в Ереване подаются во всех пивных барах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
22.01.2010 17:58
Ответить
Замечательно!!! 5+++...
julie76
22.01.2010 17:57
Ответить
Вы только не обижайтесь, наверно это и вправду вкусно, но я не могу в себе перебороть отношение к свиным ножкам, всегда вспоминаю, где она ходит))
lillit1
22.01.2010 18:05
Ответить
у меня свекровь делает так... вкууусно! 555! а свинья вся в негламурных местах валяется:)
lianaaa
22.01.2010 18:27
Ответить
Спасибо! julie76 не обижаюсь, я тоже об этом помню и по этому очень тщательно обрабатываю.
naumovec
22.01.2010 18:35
Ответить
Обалденно вкусно!
m.madlena
22.01.2010 18:41
Ответить
Любимое блюдо нашей семьи!!!!Готовим очень часто. Правда, называем его "мужуж" 5+
ирусик-88
22.01.2010 18:52
Ответить
Молодец Лианчик очень вкусно приготовила,очень такое уважаю.Достойный рецепт!55555++++++++
elitna
22.01.2010 18:57
Ответить
Вкуснятина! ;) Очень даже...5!
рафаэлла
22.01.2010 19:07
Ответить
Очень интересно, конечно отлично!
lorxen1
22.01.2010 19:50
Ответить
Лианочка,а я и не думаю,где эта свинка ходила,очень вкусно---5+ У меня тоже есть рецептик Свиные Лапки
allenka(alarm clock)
22.01.2010 20:11
Ответить
Для меня очень интересный рецепт! 555
lianaaa
22.01.2010 20:16
Ответить
Лор спасибо буду ждать рецепта!рафаэлла allenka спасибо!!!
фрау блюм
22.01.2010 21:36
Ответить
Кто бы мог подумать, что свиные ножки можно использовать кроме как для варки холодца! А как сие на вкус? Очень уж интересно
Nathalya
22.01.2010 21:46
Ответить
отлично!
Aaaaa
22.01.2010 22:15
Ответить
На вкус-ооооочень вкусное блюдо,широко употребляемое в Армении.
mama tasi
22.01.2010 22:55
Ответить
Лианочка, ну ты даешь!!!! В нашей большой семье (я имею ввиду всех близких родственников!) я одна осталась бы равнодушной :))) Спасибо тебе, забрала рецепт - я буду готовить, а они кушать :) 555
машенька-84-
22.01.2010 22:56
Ответить
Интересный рецепт.5.
chef
22.01.2010 23:34
Ответить
Лианочка, это блюдо стоит попробовать. Спасибо за рецепт. Удивляюсь, а как некоторые едят колбасу в натуральной оболочке... ;)
cофуша
23.01.2010 02:57
Ответить
В маринаде интересно попробовать. 5
шуш
23.01.2010 05:17
Ответить
Лиан, как здорово!!! 5555555
natapit
23.01.2010 05:55
Ответить
дааа...вот мой обрадуется!555!
lianaaa
23.01.2010 06:25
Ответить
Спасибо вам всем большое,мне очень приятно что вам понравились и заинтересовали мои "ножки"!!!
nuna
29.04.2010 04:45
Ответить
Devushki xoite,4tobi mujya lyubli,kormite ix МОЖОЖom.Eto polushutka, no mojoj deystvitelno- na ura. Molodec Lian, djan, RP rekrasniy,Poprobuyte, ne pojeleyete.
тиола
23.01.2011 15:54
Ответить
Лианочка! У меня уже вторые сутки льётся проточная вода,я даже в блоге об этом написала... Не знала,что что ты меня "опередила":) Лианочка,сделаю,"присоседюсь" к тебе!!! Купила специально белое вино(не пью я его-тока для маринада!) Немножко рецепт у меня,по которому буду делать, отличен от твоего-не страшно! Главное,я в предвкушении вкуснятины!
lianaaa
23.01.2011 18:48
Ответить
Оль, буду ждать твоего варианта;)
тиола
24.01.2011 01:56
Ответить
Лиана! Вынесла на холод мою мисочку! Холод-это смешно,так как у нас сегодня +17. В январе! Спасибо,что откликнулась,завтра я на "сутки" иду работать,а вот к вечеру завтрашнему я уже буду знать вкус блюда(примерно,хоть)... Напишу,когда будет готово! Пока!
тиола
10.02.2011 19:22
Ответить
Лиана,по рецепту ,который у меня(с вином)счастья не былдо... жаль!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru