Какао-тальятелле с кленовым сиропом и кедровыми орехами.
Ингредиенты
- паста тальятелле 125 гр.
- какао-порошок 3 ст.л.
- сахарный песок 3 ст.л.
- сливочное масло 2 ст.л.
- кленовый сироп 2 ст.л.
- кедровые орешки 2 ч.л.
- вода 2 литра.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, оставив 100 гр в стакане.
Доводим воду до кипения, тем временем в стакане с водой разводим порошок какао до однородности.
Выливаем какао-массу в кипящую воду, добавляем сахарный песок и татьятелле.
Варим пасту до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Далее сливаем какао...водой пасту не промываем.
Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Выкладываем пасту на тарелки...поливаем кленовым сиропом и посыпаем орешками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Необыкновенно быстрый, сладкий и постный завтрак, если вам не жалко какао. Мне было не жалко...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить21.01.2010 18:15
Какой интересный десерт!
Svettt
Ответить21.01.2010 18:19
Если вкусно получается, чего его жалеть, какао-то. Хороша фантазия.555
lillit1
Ответить21.01.2010 18:21
уже от называния вкусно 5!
рафаэлла
Ответить21.01.2010 18:34
Оксан, ишь, что твоя фантазия творит!Молодец!вы обе)))
lorxen1
Ответить21.01.2010 18:40
Ксюш, интересный завтрак,вот не ела сладкую пасту--5+++
passion1963
Ответить21.01.2010 18:39
Вау, действительно так просто!!! 5!!!
MissJoker
Ответить21.01.2010 18:46
класс... 5+
Nathalya
Ответить21.01.2010 18:53
Ксюх, по-моему ты главный спец по пасте!
elitna
Ответить21.01.2010 18:58
Не-а ...не жалко нам какао! Просто, но со вкусом! 5
fanny
Ответить21.01.2010 19:00
Ксюша, ну это очень смело! Я - пас.
А тебе пятерку за полет фантазии и неординарность мышления.
skoslik
Ответить21.01.2010 19:08
Блеск! Какао не жалко, могу упаковочку подарить...5!
mama tasi
Ответить21.01.2010 19:09
Смело! )) Классный рецепт так просто, но не у каждого фантазии хватит придумать, Оксана, моё уважение и 5+
nikiskin
Ответить21.01.2010 19:10
ух ты, интересненько!!!
марусёк
Ответить21.01.2010 19:11
сладенько, необычненько! я бы сверху в качестве вариации еще присыпала смесью из мельнички "для кофе и десертов"... там аромат корицы, гвоздики, кардамона и ванили... мммм...
светлана65
Ответить21.01.2010 19:13
Так без фантазии - скучно! Я -за фантазию! 555!
кыш
Ответить21.01.2010 19:12
Мне какао не жалко. Но там чего-нибудь задержалось на макаронах, а?
Inna_2107
Ответить21.01.2010 19:22
Надо ж как нафантазировала!!!!!!И мне какао не жалко, попробую... 555!!!
strelec148
Ответить21.01.2010 19:28
спасибо за коментарии...Лен, задержалось...даже на фотке видно....но это конечно не шоколадная коричневая паста.
пипс
Ответить21.01.2010 19:38
Интересные макарошки!!!
sister_chaos
Ответить21.01.2010 19:41
Оксан,а почему бы нет? Десертная паста получилась,очень креативно!
sentyabr
Ответить21.01.2010 19:58
Необычно, и, наверное, вкусно. За оригинальность и вкус, конечно, 5555555.
Но для меня, макароны - как десерт, скорее всего "нет".
strelec148
Ответить21.01.2010 19:59
это дело уж точно добровольное. я вот тоже соленые огурцы с медом не сразу есть решилась.
siyanie
Ответить21.01.2010 20:15
Паста с какао - это круто! Думаю, что вкусно. А, значит, имеет право быть! иИ орешков можно побольше! 5!!!
natapit
Ответить21.01.2010 20:35
а почему бы и нет!фантазёрка ты.Ксюха!молодец!
irina75
Ответить21.01.2010 20:55
Оксана привет ! паста - это твоё однозначно !!! я как то с детсва не люблю сладкую пасту ,но думаю стоит попробовать,а почему бы и нет ?! 5...
laralaram
Ответить21.01.2010 20:56
мне не жалко! рецепт из серии шедевральных (по моему мнению) - можешь патентовать! А пасту обливать холодной водой можно только для салатов!
манюша
Ответить21.01.2010 21:40
Слышала о сладкой пасте. Мне нравиться! Попробую приготовить!
чили
Ответить21.01.2010 21:41
Ну придумайте еще соус какой-нибудь для этого дела! Ну пжл!!! Ну что-нить орехово-шоколадное там, или типа такого. (какую-нить болоньезе-чоколатто ) Я вообще к пасте равнодушная, а вот с соусоммммм... ммм...
naumovec
Ответить21.01.2010 22:10
Очень неожиданно! Я за эксперимент! А вот насчет соуса стоит подумать. Вижу что-то тягучее, сладкое, но не очень. Что-то типа плавленного сыра с шоколадом и пряностями... 55555!
laralaram
Ответить21.01.2010 22:17
блин, слюноотделение...
margaleta
Ответить21.01.2010 22:18
Интересно! Молодец, Оксаночка! 5!!!
strelec148
Ответить21.01.2010 22:39
Насчет соуса...так она же с кленовым сиропом ребят! не хотелось перебивать....но я поняла одно...что орехи лучше миндаль (стружка) или грецкие...можно кстати и правда плавленый шоколадный сыр...будет супер-вкусно наверное. Спасибо большое за комментарии.
antea
Ответить21.01.2010 23:00
Очень вкусно и оригинально.5!
ната777
Ответить21.01.2010 23:14
Как вкусно. Я всю жизнь ем пасту с сахаром и молочный суп ( с детства). Спасибо за рецепт.5.
машенька-84-
Ответить21.01.2010 23:23
Очень вкусно.5.
linaleo
Ответить21.01.2010 23:25
5!За оригинальность!
наталия-5
Ответить21.01.2010 23:43
Действительно оригинально!
mellorn
Ответить22.01.2010 00:05
Здорово! 555
шуш
Ответить22.01.2010 00:54
Ксюш, точно сумашедшая, зато какая вкусная :-) фантазия!!!!! Моим детям точно понравится :-)!
55555555
druzhina
Ответить22.01.2010 04:17
Как интересно!!! Мне уже нравится!!! 555!!!
chef
Ответить22.01.2010 05:08
Извра...мммм... (пардон, я в хорошем смысле)... Так продукты ещё не пробовала. Исправлюсь Утащила.
ирусик-88
Ответить22.01.2010 08:37
В кленовом сиропе и огурцы маринуют,кудЫ его только не кладутЬ и как.Отлично фантазия поработала!555+++
irina90-60-90
Ответить22.01.2010 11:56
Ксюня!как всегда изысканно,необычно,вкусно!ПЯТЬ++++
обожаю твои рецепты
strelec148
Ответить22.01.2010 14:22
спасибо, милые!
f-1111
Ответить27.01.2010 17:13
100000Молодчинка!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты