Бисквит "зебра"(вариант)

Фото к рецепту: Бисквит  зебра (вариант)
Домашняя60 мин.Не определен
706192258

Ингредиенты

  • яйца-5 шт
  • сахар-2 ст. ( 200 мл. )
  • сливочное масло-100 гр
  • сметана-200 гр
  • мука-1,5 ст.
  • разрыхлитель -2 ч. лож.
  • соль-щепотка
  • какао-2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

добавить яйца, щепотку соли и все взбить до однородной консистенции.

Муку смешать с разрыхлителем,соединить с масляно-яичной массой, перемешать.Отлить половину теста в другую миску,добавить какао, перемешать.

Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой, в середину формы поочередно наливаем сначала светлое тесто-2 стол. лож., потом в середину светлого наливаем 2 стол. лож. темного теста.

Выпекать в нагретой духовке 45 минут при180-200 градусах.

Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Очень советую взять,как основу для торта" Зебра"!!! Невероятно вкусно и смотрите в разрезе...просто прелесть... У меня в плане был задуман торт, но домашние учуяв аппетитные запахи, сказали:" Не надо нам торта, мы так с"едим" На какие только жертвы не приходится идти.... Всем желаю удачи!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
102 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikiskin
19.01.2010 22:39

полосато! 555

passion1963

Ага, зебристо!!! 5!

lillit1
19.01.2010 22:55

красивый разрез 5!

marina70
19.01.2010 23:06

Это вкусно, я пеку подобный. :-)) Привет, Лена! ;-)

sveti_cc
19.01.2010 23:11

люблю зебру,тоже пеку,вкусненько! 5+++

5061909
19.01.2010 23:21

Ну я в ужасе не один рецепт неоткрылся только комментарии,пойду в обморок упаду! Потом опять попробую открыть может удастся,который раз так сайт глючит обидно сил нет :-( А так охота почитать .... За фото Вам 5 наверняка вкуснятина!

adalat
19.01.2010 23:26

Вкусно 55555555

elena. e.

Я тоже "Зебру" по этому рецепту пеку, очень вкусно и быстро. Вам 555++++

strelec148

вариантище просто!

чили
20.01.2010 01:02

классика.

mama tasi

Красиво то как и уверенна, что вкусно!!! Я понимаю Ваших домашних :))) 5!

naumovec
20.01.2010 02:10

Очень понравился!

chef
20.01.2010 04:31

Красиво, вкусно, "полосасто" :) 5+

dgeid
03.04.2016 17:33

Не понятно когда сметану добавлять

шуш
21.01.2010 02:27

Оч красивая "Зебра"! 5555555

junona61
21.01.2010 13:08

Привет всем и большое спасибо за комментарии!!

5061909
27.01.2010 17:36

Ну вот к сожалению как не открывался рецепт так и не открывается :-( . Если вам не сложно пожалуйста пришлите рецерт, прошу прощения за беспокойство но сколько не пытаюсь всё без результатно.Спасибо.

natalusik_

Уважаемая, а когда сметанку класть??? :)

junona61
05.02.2010 01:40

Сметану добавить к яично-маслянной смеси... Извените за упущение.

marishka57

@}--}--красота!555

сапфира

Супер!!!! НЯМ!!!!!!!!!55555!!!!!!

Елизавета

Спасибо большое за рецепт.Очень вкусный получился.Я с подружкой делала и не долго.Спасибо-спасибо!!!5+:):):)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Инструменты