Бисквит "зебра"

Фото к рецепту: Бисквит "зебра"

Домашняя

60 мин.

Не определен

74315

22

58

19 января 2010, 22:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

добавить яйца, щепотку соли и все взбить до однородной консистенции.

Муку смешать с разрыхлителем,соединить с масляно-яичной массой, перемешать.Отлить половину теста в другую миску,добавить какао, перемешать.

Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой, в середину формы поочередно наливаем сначала светлое тесто-2 стол. лож., потом в середину светлого наливаем 2 стол. лож. темного теста.

Выпекать в нагретой духовке 45 минут при180-200 градусах.

Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Очень советую взять,как основу для торта" Зебра"!!! Невероятно вкусно и смотрите в разрезе...просто прелесть... У меня в плане был задуман торт, но домашние учуяв аппетитные запахи, сказали:" Не надо нам торта, мы так с"едим" На какие только жертвы не приходится идти.... Всем желаю удачи!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikiskin
19.01.2010 22:39
Ответить
полосато! 555
passion1963
19.01.2010 22:52
Ответить
Ага, зебристо!!! 5!
lillit1
19.01.2010 22:55
Ответить
красивый разрез 5!
marina70
19.01.2010 23:06
Ответить
Это вкусно, я пеку подобный. :-)) Привет, Лена! ;-)
sveti_cc
19.01.2010 23:11
Ответить
люблю зебру,тоже пеку,вкусненько! 5+++
5061909
19.01.2010 23:21
Ответить
Ну я в ужасе не один рецепт неоткрылся только комментарии,пойду в обморок упаду! Потом опять попробую открыть может удастся,который раз так сайт глючит обидно сил нет :-( А так охота почитать .... За фото Вам 5 наверняка вкуснятина!
adalat
19.01.2010 23:26
Ответить
Вкусно 55555555
elena. e.
20.01.2010 00:00
Ответить
Я тоже "Зебру" по этому рецепту пеку, очень вкусно и быстро. Вам 555++++
strelec148
20.01.2010 00:00
Ответить
вариантище просто!
чили
20.01.2010 01:02
Ответить
классика.
mama tasi
20.01.2010 01:27
Ответить
Красиво то как и уверенна, что вкусно!!! Я понимаю Ваших домашних :))) 5!
naumovec
20.01.2010 02:10
Ответить
Очень понравился!
chef
20.01.2010 04:31
Ответить
Красиво, вкусно, "полосасто" :) 5+
dgeid
03.04.2016 17:33
Ответить

Не понятно когда сметану добавлять

шуш
21.01.2010 02:27
Ответить
Оч красивая "Зебра"! 5555555
junona61
21.01.2010 13:08
Ответить
Привет всем и большое спасибо за комментарии!!
5061909
27.01.2010 17:36
Ответить
Ну вот к сожалению как не открывался рецепт так и не открывается :-( . Если вам не сложно пожалуйста пришлите рецерт, прошу прощения за беспокойство но сколько не пытаюсь всё без результатно.Спасибо.
natalusik_
29.01.2010 10:35
Ответить
Уважаемая, а когда сметанку класть??? :)
junona61
05.02.2010 01:40
Ответить
Сметану добавить к яично-маслянной смеси... Извените за упущение.
marishka57
22.03.2011 17:59
Ответить
@}--}--красота!555
сапфира
10.07.2011 23:27
Ответить
Супер!!!! НЯМ!!!!!!!!!55555!!!!!!
Елизавета
15.12.2012 12:18
Ответить
Спасибо большое за рецепт.Очень вкусный получился.Я с подружкой делала и не долго.Спасибо-спасибо!!!5+:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru