"рандеву"
Ингредиенты
- 400 гр. спагетти, 400 гр. фарша, кетчуп, набор замороженных овощей, 200 гр. моркови, 150 лука,зелень, растительное масло, соль
- перец, специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить замороженные овощи. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи и жарить до готовности (около 20 минут). Добавить кетчуп. Спагетти отварить до готовности. Выложить их на блюдо, украсить зеленью, овощами.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
hole
Ответить19.01.2010 11:44
выглядит эффектно!
odessa1949
Ответить19.01.2010 11:46
Прямо фейерверк! Эффектно! 55555!
машечка2202
Ответить19.01.2010 12:14
Очень красочно!!! 5+
MissJoker
Ответить19.01.2010 12:46
фото-супер!5
naumovec
Ответить19.01.2010 13:30
Красиво!
elitna
Ответить19.01.2010 14:19
И красиво оформлено! 5
lillit1
Ответить19.01.2010 17:01
симпатично 5!
elitna
Ответить19.01.2010 17:20
"Рандеву" бьёт все рекорды!
nik-sot
Ответить19.01.2010 17:35
Огромное спасибо всем, всем за приятные отзывы!
Как говорится: "...Я еще только учус..."
ирусик-88
Ответить19.01.2010 18:40
*(Комментарий удален пользователем)*
nik-sot
Ответить19.01.2010 19:20
*(Комментарий удален пользователем)*
ирусик-88
Ответить19.01.2010 19:27
*(Комментарий удален пользователем)*
passion1963
Ответить19.01.2010 22:41
*(Комментарий удален пользователем)*
барбос
Ответить19.01.2010 23:09
*(Комментарий удален пользователем)*
mama tasi
Ответить20.01.2010 02:37
*(Комментарий удален пользователем)*
elitna
Ответить20.01.2010 03:39
а подача ресторанная......
chef
Ответить20.01.2010 03:55
Ждём ваших новых рецептов и участия в конкурсе
ирусик-88
Ответить20.01.2010 08:21
*(Комментарий удален пользователем)*
nik-sot
Ответить20.01.2010 08:56
*(Комментарий удален пользователем)*
nik-sot
Ответить20.01.2010 08:57
*(Комментарий удален пользователем)*
ирусик-88
Ответить20.01.2010 09:56
ОК. что входит в состав замороженных овощей которые вы использовали в приготовление?И вам не нужно ставить в 10 пошаговых,достаточно поставить и одну фотку
sasha720
Ответить20.01.2010 14:19
nik-sot , не обращай н них внимания, мне очень жаль, что так поступили с твоим первым рецептом, не сдавайся! выставляй дальше свою готовку , если на таких обращать внимание, то останутся только *заслуженные кулинары* , а новичкам колы и пинки и обличающие блоги. от меня за рецепт 5. и с дебютом!
юлевна-царевна
Ответить20.01.2010 14:52
*(Комментарий удален пользователем)*
алёнушка777
Ответить20.01.2010 17:14
*(Комментарий удален пользователем)*
манюша
Ответить20.01.2010 19:39
*(Комментарий удален пользователем)*
nik-sot
Ответить20.01.2010 20:26
Смесь использовала "Мехико", пошаговые выложила.
Рецептов именно моих у меня много, но охоту их размещать вы отбили напрочь. И "мертвые души"(как называют здесь новеньких)вряд ли сюда зайдут, судя по гостеприимству данного сайта.
Прощайте, и удачи всему вашему "дружному" коллективу!
chef
Ответить20.01.2010 20:43
За рецепт вам 5+ Спасибо за пошаговые.
sentyabr
Ответить20.01.2010 21:43
Сайт и кулинары на нем очень гостеприимные. Я тоже здесь недавно, как вы говорите - новичок. Но рецепты, которые я предложила(хотя и без фото,так как с техникой на "вы")были встречены доброжелательно и оценены высоко. Здесь я поняла, что "только учусь", то, что делают настоящие кулинары, мне и не снилось. Спасибо огромное всем кулинарам за замечательные рецепты, теперь мой стол намного разнообразнее!
ирусик-88
Ответить21.01.2010 06:18
*(Комментарий удален пользователем)*
ирусик-88
Ответить21.01.2010 06:18
*(Комментарий удален пользователем)*
nik-sot
Ответить21.01.2010 21:05
Не дублируйте комментарии, будьте внимательнее, это во-первых. А во-вторых, нет ни оливок, ни болгарского перца, где вы их там увидели, я не знаю.
nik-sot
Ответить21.01.2010 21:07
ирусик88, и не указывайте что и как делать моим друзьям и мне. Займитесь лучше своими рецептами и друзьями!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты