Открытый пирог с курицей

Фото к рецепту: Открытый пирог с курицей

Домашняя

80 мин.

1

Не определен

7731

7

17

18 января 2010, 19:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто, как на лепешку. чтобы не прилипало и было воздушным. Выкладываем в форму формируя бортики.

Филе курицы нарезаем мелкими кусочками и оставляем мариноваться в специях примерно час. Специи должны включать куркуму,белый или черный перец, можно карри, базилик, кориандр. Если мясо чересчур сухое, можно добавить немного воды.

Тесто прокалываем в нескольких местах вилкой, чтобы не было пузырей. Выкладываем кусочки курицы смешанные с одним взбитым яйцом.

После слоями выкладываем отварное порубленое яйцо, кукурузу, предварительно отвареную капусту.

Ставим в духовку на 30-40 мин при 180 гр. Как только тесто пропечется посыпаем все сыром и до румяной корочки.

Приятного!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
18.01.2010 20:34
Ответить
Красиво)))
варуник
18.01.2010 21:56
Ответить
Мне очень хочется какую нибудь заливку сюда добавить. Но,не попробовав ваш вариант,судить не берусь. Просто,как то суховато звучит...
машечка2202
18.01.2010 22:07
Ответить
Да, залива не помешает, но и так думаю тоже очень вкусно! 5
annette_alfa
18.01.2010 22:45
Ответить
какую заливку? он не сухой получается
strelec148
19.01.2010 00:58
Ответить
я за такие рецепты вариантом...на сайте много похожих, но 5 поставлю!
chef
19.01.2010 07:10
Ответить
Вкусный пирог! 55555+
vicus
31.07.2010 04:07
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru