Запечённый козий сыр на багете с салатом и виноградом
Запечённый козий сыр на багете с салатом и виноградом — великолепное блюдо с тимьяном, оливковым маслом и белым бальзамико. Идеально для угощения!

Ингредиенты
- багет 9 кусочков-шайб,
- козий сыр(рулет) 150 г
- тимьян,
- масло сливочное 20-30 г
- смесь салатов 200-300 г
- виноград без косточек 150 г
- сахар коричневый 2-3 ч.л.
- соль
- перец,
- масло оливковое 3 ст.л.
- бальзамико белый 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Этот чудный салат я буду делать ещё не раз!
Замечательный,быстрый!
Багет подсушила в тосте,помазала слив.маслом,
посыпала тимьяном,сверху положила по кружку сыра
и запекла под грилем,
вынула и немного присыпала коричневым сахаром.
Салаты промыла и обсушила.
Виноград помыла и порезала пополам.
Из олив.масла,бальзамико,коричневого сахара,
соли и перца приготовила заправку.
Соединила салат и виноград,полила заправкой.
Сверху выложила багет с сыром...
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

