Маффины гречневые с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук чистим, мелко режем, обжариваем в кипящем масле. Добавляем грибы, обжариваем, жарим под крышкой на среднем огне минут 5.
Соединяем хлопья, сметану, 2 яйца, соду, соль. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем грибы с луком, масло, перемешиваем и даем постоять минут 20, чтобы растворились хлопья.
Формы для мафинов смазываем раст. маслом и заполняем. Сверху смазываем яйцом и ставим в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов и выпекаем минут 25-30 (мафины будут мягкие) или, уменьшив жар, держим еще 10-15 минут (мафины будут хрустящими). Время корректируйте под свою духовку.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить05.01.2010 20:45
Ух ты гречневые, да с грибами!!!
lorxen1
Ответить05.01.2010 20:51
отличные кексики--5+
Inna_2107
Ответить05.01.2010 20:52
Отличные маффины с грибами!!!!!
Mil@_Mil@
Ответить05.01.2010 21:11
Танюша, прелестные маффины: гречка, грибочки... вкуснотень! 555
машечка2202
Ответить05.01.2010 21:17
Вкусненько!!!! Спасибо за рецепт!!
5+
eva7
Ответить05.01.2010 21:18
Вкуснятина!55555555
panama
Ответить05.01.2010 21:22
Выглядят ну ооoчень вкусно! 5+!
ната777
Ответить05.01.2010 21:29
Вкусно. Никогда не встречала гречневые хлопья, надо поискать и приготовить. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
naumovec
Ответить05.01.2010 21:54
Большое спасибо!
рафаэлла
Ответить05.01.2010 22:25
Таня, очень аппетитные, симпатяги!
natapit
Ответить06.01.2010 02:55
интересно!555!
севуля
Ответить06.01.2010 05:33
Танюша, как аппетитно! 555!
кыш
Ответить06.01.2010 07:08
Вкусно! 5!
шуш
Ответить07.01.2010 02:24
Танюш, классные маффины- корзиночки!!! Аппетитнейшие!!!!
5+5+5+
Ирина 211978
Ответить07.01.2010 11:20
Вкусно! 555!
elenozka
Ответить07.01.2010 21:42
Представляю какаие вкусные и АРОМАТНЫЕ !!! 555
mama tasi
Ответить15.01.2010 19:07
Очень люблю сочетание гречки и грибов!!! Только пять!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки