Телячьи кармашки " праздничные"

Фото к рецепту: Телячьи кармашки " праздничные"

Домашняя

2 мин.

Не определен

6180

19

32

04 января 2010, 02:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать кусок мяса на половину, я брала часть "яблоко". С одной стороны прорезать углубления наподобии кармашка.Хорошо вымесить кармашки в маринаде, начинить мелко порубленными орехами, кусочками цедры и чесноком. Сколоть разрезы зубочисткой. Сетку жировую вымыть и обернуть ею кармашки в один слой. У кого сего чуда нет ничего не потеряете, кроме вида. В таком случае завернете мясо в фольгу перед выпечкой. Оставьте мариноваться кармашки на ночь. Запекайте в разогретой духовке 200С час.На дно формы можете подлить немного красного вина. Разрежте кармашки на дольки, украсьте соусом бальзамико и петрушкой. Можно есть с удовольствием и горячие и холодные. А если с утра захочется разогреть то лучше обжарить на слив. масле.

Дополнительная информация

Цедра апельсина придает очень интересный вкус телятине, а печеный чесночек и орехи лопаются на зубах как поп-корн)) Приятного аппетита и светлых праздников!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
04.01.2010 03:02
Ответить
Интересный у вас способ приготовления!:).Ноя поставила вам 5 за труды.:)
утопия
04.01.2010 03:19
Ответить
Спасибо. Только вот не поняла понраилось Вам или нет.
ирусик-88
04.01.2010 03:22
Ответить
А что там в первом пункте яблоко делает?
утопия
04.01.2010 03:31
Ответить
ирусик))))))Это часть такая,"попа"телячьей ноги))
ирусик-88
04.01.2010 03:40
Ответить
ААААААА,первый раз слышу что так называют,ну тогда конечно вкусно!55555+++
natapit
04.01.2010 03:55
Ответить
думаю.что вкусно.единственно. не люблю. когда чеснок хрустит.но это дело вкуса и поправимо!555!
Nathalya
04.01.2010 03:55
Ответить
да уж "яблочко" - специфический термин, требует перевода :) :) :) ; 5! и вас с новым годом!
утопия
04.01.2010 04:08
Ответить
Натапит. Чесноу не хрустит. Он лопается. Как он может хрустеть после 2х часов запекания?)
sister_chaos
04.01.2010 05:01
Ответить
ух ты!!!
шуш
04.01.2010 05:29
Ответить
Красиво!!!! 555
chef
04.01.2010 05:47
Ответить
От яблочка улыбнулась...я тут вчера пыталась охарактеризовать низ курицы :) Красиво подала! 55555+
nira60
04.01.2010 06:15
Ответить
Яблочко, это филейная часть задней ноги, у нас тоже на рынке так называют. Хорош рулет!
tatjana.degtar
04.01.2010 19:19
Ответить
555!!!
утопия
05.01.2010 00:16
Ответить
Спасибо, дамы!))))))))
fille
11.01.2010 20:05
Ответить
вкуснатища!!!!!!!!! пальчики оближешь))) объядение!!!!!!!! обязательно попробую приготовить)))))))))))))))))))))))))))) 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
утопия
11.01.2010 20:15
Ответить
вау!)
fille
20.01.2010 16:26
Ответить
хихи))
лёльчик
22.01.2010 04:00
Ответить
Наверное "яблоко" - чисто одесский термин. Сколько себя помню бабушка всегда так называла "определенную" часть мяса :)
утопия
22.01.2010 04:17
Ответить
Яблоко таки одесский термин.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru