Тыквенные оладушки

Фото к рецепту: Тыквенные оладушки

Домашняя

Не определен

11996

7

18

03 января 2010, 01:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить, нарезать произвольно, сложить в кастрюльку, залить молоком, но что бы тыква не бала им закрыта.Тушить до мягкости.

После, тыкву вынуть, размять, остудить.

Семечки обжарить, дачть им чуть остыть и размолоть.

Далее в получившееся пюре добавляем сахар, размолотые семечки,желтки и ванилин.

После вводим муку на глаз, так чтобы тесто получилось как густая сметана.

Взбиваем белки со щипоткой соли, смешиваем с тестом.

Выпекаем на разогретой сковороде до золотистой корочки.

Подаем с вареньем или сметаной!

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

o-olivka
03.01.2010 01:36
Ответить
здорово! давно хочу попробовать!!!
laralaram
03.01.2010 03:53
Ответить
Пекла, знаю, вкусно... только тыкву запекала.
шуш
03.01.2010 05:47
Ответить
Классные оладушки!!! 5+5+5
машечка2202
03.01.2010 23:50
Ответить
Спасибо! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
ирусик-88
04.01.2010 01:58
Ответить
ХОРОШИ!!555!!!
машечка2202
20.01.2010 20:57
Ответить
Спасибо!
filose
14.07.2011 20:05
Ответить
очень вкусно, спасибо!!! семечек не было, добавила корицы- нямочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru