Тыквенные оладушки с сарделькой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
тыкву и лук измельчить(я измельчаю в комбайне)
добавить яйцо,сметану или кефир,муку.
все хорошо перемешать и посолить.Консистенция теста как у обычных оладушек в меру густая.
сардельку разрезаю на кружочки.
разогреть сковородку,смазать обильно маслом и выложить кружочки сардельки.На них сверху ложкой выкладывать тесто.
Жарить на умеренном огне .Затем перевернуть и жарить вторую сторону.
Выложить на тарелочку.Подавать теплыми.Можено смазать сливочным маслом или сметанкой,но тогда не лейте много масла на сковородку.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если тесто жидкое добавьте муку или сухари,а если густое-немного сметаны или кефира.Можно сделать тесто и без сметаны.Главное не пересолите,учитывайте еще и степень солености сарделек.