Куриные крылья а lа барбекю.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки посолить, поперчить по вкусу.
Все ингредиенты для маринада соединить и хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Маринадом полностью покрыть крылья, хорошо перемешать и отставить на полчаса.
Готовить, выложив на противень в один слой, в духом шкафу при температуре 180-200 градусов 20-30 минут – до желаемого состояния корочки.
Приятного аппетита.)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить23.12.2009 18:06
Это очень вкусный маринад! 5555
варуник
Ответить23.12.2009 18:42
Это точно вкусно!!
полковнег
Ответить23.12.2009 18:55
А чего вы никто первую фалангу то не отрезаете у крыльев?...
полковнег
Ответить23.12.2009 18:55
маринад кстати не плохой.
mama tasi
Ответить23.12.2009 19:15
Очень аппетитное фото! Маринад на 100балов, только мне 30 минут не хватит, для желаемой корочки семья любит позажарестей и посуше увеличу время на 15минут! 5555+
Nathalya
Ответить23.12.2009 19:18
красота! давно вы нас не радовали!
begi
Ответить23.12.2009 19:24
Отличный рецепт! Фото - супер! 5+++++++++++++++
ната777
Ответить23.12.2009 20:11
Отличный рецепт и прекрасный маринад. Спасибо.5. Взяла в копилку.
она.
Ответить23.12.2009 21:42
полковнег - очень люблю ею похрустеть, поэтому и не отрезаю)
она.
Ответить23.12.2009 21:43
nathalya - да, сама уже по всем вам соскучилась)
она.
Ответить23.12.2009 21:43
Большое всем спасибо- очень приятно)
katerinka.kz
Ответить23.12.2009 23:24
На этом фото крылишки выглядят обалденно аппетитно!
дока
Ответить23.12.2009 23:57
Я тоже не отрезаю для себя, люблю похрустеть! А когда гости, приходится отрезать. 555
кыш
Ответить24.12.2009 01:54
Очень аппетитные!
машенька-84-
Ответить24.12.2009 05:51
Понравилось.5.
chef
Ответить24.12.2009 06:12
Красивые вкусняки! 55555+
a_l
Ответить24.12.2009 06:40
Очень вкусненько! Спасибо! 5!
eva7
Ответить24.12.2009 12:00
Вкусно!555555
она.
Ответить25.12.2009 14:59
Еще раз всем спасибочки- очень приятно)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты