Яйца, маринованные со свеклой и пряностями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить, охладить и очистить. Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковородке. Свеклу очистить и разрезать на четвертинки. Довести до кипения 1,3 литра воды, добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус. Убавить огонь и варить 15 мин. Добавить лук, варить еще 5 мин.

В стерилизованную банку уложить пучок эстрагона, цедру, лимон и яйца. Залить охлажденным маринадом (не понимаю, почему охлажденным, я залила горячим). Поставить в прохладное место. Через сутки можно есть. Подавать к пиву.

Можно их чем-нибудь нафаршировать на праздничный стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ночка
18.09.2007 18:11
Ответить
Мне очень понравилось. Обязательно сделаю! Спасибо. 5!
yulya_pr@mail.ru
28.11.2007 20:50
Ответить
классно!
marusja
19.12.2007 19:35
Ответить
Interesno!
pinkflamingo1962
26.02.2008 02:52
Ответить
Как красиво и необычно.5!
mamuka
01.04.2008 02:07
Ответить
Ой как здорово! 5++++++
iri$ka
10.04.2008 22:21
Ответить
tokogo es4e ne videla, krasivo! 5+
iri$ka
10.04.2008 22:22
Ответить
takogo :)
yvladimir
02.02.2009 19:10
Ответить
Красиво смотрится, Спасибо!!! 5+
mnm
20.02.2009 22:47
Ответить
к Пасхе будет в самый раз!Отлично!555555555
N. May
07.03.2016 23:05
Ответить

Очень интересный рецепт!  Спасибо Вам за оригинальную идею! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели