Яйца, маринованные со свеклой и пряностями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить, охладить и очистить. Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковородке. Свеклу очистить и разрезать на четвертинки. Довести до кипения 1,3 литра воды, добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус. Убавить огонь и варить 15 мин. Добавить лук, варить еще 5 мин.

В стерилизованную банку уложить пучок эстрагона, цедру, лимон и яйца. Залить охлажденным маринадом (не понимаю, почему охлажденным, я залила горячим). Поставить в прохладное место. Через сутки можно есть. Подавать к пиву.

Можно их чем-нибудь нафаршировать на праздничный стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ночка
18.09.2007 18:11
Ответить
Мне очень понравилось. Обязательно сделаю! Спасибо. 5!
[email protected]
28.11.2007 20:50
Ответить
классно!
marusja
19.12.2007 19:35
Ответить
Interesno!
pinkflamingo1962
26.02.2008 02:52
Ответить
Как красиво и необычно.5!
mamuka
01.04.2008 02:07
Ответить
Ой как здорово! 5++++++
iri$ka
10.04.2008 22:21
Ответить
tokogo es4e ne videla, krasivo! 5+
iri$ka
10.04.2008 22:22
Ответить
takogo :)
yvladimir
02.02.2009 19:10
Ответить
Красиво смотрится, Спасибо!!! 5+
mnm
20.02.2009 22:47
Ответить
к Пасхе будет в самый раз!Отлично!555555555
N. May
07.03.2016 23:05
Ответить

Очень интересный рецепт!  Спасибо Вам за оригинальную идею! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты