Закусочные корзинки
Ингредиенты
- 1 упаковка (500 г) слоеного теста
- 200 гр. ветчины
- 100 гр. сыра
- 1 соленый огурец
- 2 яйца
- 50 гр. майонеза
- 50 г. кетчупа
- соль, черный перец и специи
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить тесто.
Нарезать маленькими кусочками ветчину и огурец.
Сыр натереть на терке.
Сделать заливку:
Слегка взбить яйца, посолить поперчить (можно добавить любимые специи или зелень).
Добавить майонез и кетчуп. Тщательно перемешать.
Слегка раскатать тесто. Вырезать из него кружочки, размер которых соответствует размеру углублений формочек. Тесто слегка «наколоть».
Тесто выложить в формочки.
Положить в каждую «чашечку» кусочки ветчины, затем огурцов.
Залить заливкой (примерно 1-2 столовые ложки).
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке примерно 25 минут.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Остывшие корзиночки можно разогреть в СВЧ. Но у меня до этого не дошло, пока я занималась делами, все съели. Еле-еле одну себе успела отложить. Завтра обещала сделать еще порцию. Из оставшегося теста, сделала соленые палочки! Сын не ест огурцы, поэтому делала ему без них. Все равно, очень вкусно!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



