Закусочная корзинка + экспресс рецепт гренок

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брусочками режу хлеб.

В подсолнечное масло отправляю чеснок.

Хлебные заготовки перекладываю в глубокую посуду и поливаю чесночным маслом.

Аккуратно перемешиваю и выкладываю на противень.

Запекаю 17-20 минут при 180 гр.

Использовать я буд вот такую корзинку, купленную в Леруа.

И дабы не запачкать ее маслом, застилаю дно пергаментом.

Под секции, в которых будут сухарики, можно также положить фольгу.

У меня будет сыр чечил.

Маринованные корнишоны.

Конечно, не забываем про зелень.

Две секции заполняю чесночными гренками.

Вот такая красота получается.

Вкусно и радует глаз!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня в моей закусочной корзинке будут бородинские гренки. Быстро покажу как я их делаю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru