Куриные голени с начинкой
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить19.12.2009 19:31
Конечно, вкусно,
5

Nathalya
Ответить19.12.2009 19:34
5! а мои домашние простят, например, без подрумяниваний, без гриля - так нежнее, поэтому для них у меня всегда запеченные куры сохраняют "аристократическую бледность" 

olga28
Ответить19.12.2009 19:44
Вкусные ножки!+555!
ната777
Ответить19.12.2009 19:44
Вкусно.5.
гетьмановна
Ответить19.12.2009 19:46
За проделанный торуд и полученный результат-5555555
Mil@_Mil@
Ответить19.12.2009 20:46
Нравится
555

полковнег
Ответить19.12.2009 21:38
Санёк, а что со специями?
полковнег
Ответить19.12.2009 21:38
и сразу второй вопрос - зачем фольга?
чили
Ответить19.12.2009 22:14
Здоровско!
Я бы не стала заморачиваться и закручивать каждую голень в отдельную фольгу. Видно, что с душой готовите! Достойно уважения!

Inna_2107
Ответить19.12.2009 22:51
Только отлично!
chef
Ответить19.12.2009 23:46
Вкусно. Можно было перерубить косточку у лапки и в кармашек начинку утрамбовать
У меня нет гриля в духовке, запекаю на верхнем ярусе, корочка получается золотой. Удачи вам с вкусняками. 55555+

flame136
Ответить20.12.2009 00:16
Хороший рецептик с сюрпризом!!
slivka2
Ответить20.12.2009 14:37
РЕЦЕПТИК ЗАБИРАЮ.СПАСИБО
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели