Куриные голени с начинкой

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Куриные голени с начинкой: шаг 1
готовим начинку, лук и морковь порезать и попассировать.
Куриные голени с начинкой: шаг 2
2. чеснок порубать меленько
Куриные голени с начинкой: шаг 3
3. в остывшую морковь и лук добавить чеснок
Куриные голени с начинкой: шаг 4
4. сыр на овощную терку
Куриные голени с начинкой: шаг 5
5. лук, морковь, чеснок и сыр смешать.
Куриные голени с начинкой: шаг 6
6. голени промыть посолить поперчить.
Куриные голени с начинкой: шаг 7
7. "ошкурить" голени. Снять кожу но не до конца, снимается легко немного подрезая ножом.
Куриные голени с начинкой: шаг 8
8. положить начинку
Куриные голени с начинкой: шаг 9
9. заворачиваем кожу
Куриные голени с начинкой: шаг 10
10. заворачиваем каждую голень в фольгу и вакладываем на протвинь. в духовку на 50 мин. 180-200 *С
Куриные голени с начинкой: шаг 11
11. потом достать развернуть фальгу, включить гриль и поставить голени на мин 10-15 в духовку. Что б кожа зарумянилась. К сожалению у меня не работает гриль((( по этому буду есть так...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
19.12.2009 19:31
Ответить
Конечно, вкусно, :) 5
Nathalya
19.12.2009 19:34
Ответить
5! а мои домашние простят, например, без подрумяниваний, без гриля - так нежнее, поэтому для них у меня всегда запеченные куры сохраняют "аристократическую бледность" :)
olga28
19.12.2009 19:44
Ответить
Вкусные ножки!+555!
ната777
19.12.2009 19:44
Ответить
Вкусно.5.
гетьмановна
19.12.2009 19:46
Ответить
За проделанный торуд и полученный результат-5555555
Mil@_Mil@
19.12.2009 20:46
Ответить
Нравится ;) 555
полковнег
19.12.2009 21:38
Ответить
Санёк, а что со специями?
полковнег
19.12.2009 21:38
Ответить
и сразу второй вопрос - зачем фольга?
чили
19.12.2009 22:14
Ответить
Здоровско! :) Я бы не стала заморачиваться и закручивать каждую голень в отдельную фольгу. Видно, что с душой готовите! Достойно уважения!
Inna_2107
19.12.2009 22:51
Ответить
Только отлично!
chef
19.12.2009 23:46
Ответить
Вкусно. Можно было перерубить косточку у лапки и в кармашек начинку утрамбовать :) У меня нет гриля в духовке, запекаю на верхнем ярусе, корочка получается золотой. Удачи вам с вкусняками. 55555+
flame136
20.12.2009 00:16
Ответить
Хороший рецептик с сюрпризом!!
slivka2
20.12.2009 14:37
Ответить
РЕЦЕПТИК ЗАБИРАЮ.СПАСИБО

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели