Куриные голени с начинкой

Фото к рецепту: Куриные голени с начинкой
ДомашняяНе определен
70241341

Ингредиенты

  • голени 9 шт.
  • морковь 1 средняя
  • лук 1 средняя
  • чеснок 2 зубка
  • сыр
  • соль
  • перец

Пошаговые фото рецепта

Куриные голени с начинкой: фото шаг 1

готовим начинку, лук и морковь порезать и попассировать.

Куриные голени с начинкой: фото шаг 2

2. чеснок порубать меленько

Куриные голени с начинкой: фото шаг 3

3. в остывшую морковь и лук добавить чеснок

Куриные голени с начинкой: фото шаг 4

4. сыр на овощную терку

Куриные голени с начинкой: фото шаг 5

5. лук, морковь, чеснок и сыр смешать.

Куриные голени с начинкой: фото шаг 6

6. голени промыть посолить поперчить.

Куриные голени с начинкой: фото шаг 7

7. "ошкурить" голени. Снять кожу но не до конца, снимается легко немного подрезая ножом.

Куриные голени с начинкой: фото шаг 8

8. положить начинку

Куриные голени с начинкой: фото шаг 9

9. заворачиваем кожу

Куриные голени с начинкой: фото шаг 10

10. заворачиваем каждую голень в фольгу и вакладываем на протвинь. в духовку на 50 мин. 180-200 *С

Куриные голени с начинкой: фото шаг 11

11. потом достать развернуть фальгу, включить гриль и поставить голени на мин 10-15 в духовку. Что б кожа зарумянилась. К сожалению у меня не работает гриль((( по этому буду есть так...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
19.12.2009 19:31

Конечно, вкусно, :) 5

Nathalya
19.12.2009 19:34

5! а мои домашние простят, например, без подрумяниваний, без гриля - так нежнее, поэтому для них у меня всегда запеченные куры сохраняют "аристократическую бледность" :)

olga28
19.12.2009 19:44

Вкусные ножки!+555!

ната777

Вкусно.5.

гетьмановна

За проделанный торуд и полученный результат-5555555

Mil@_Mil@

Нравится ;) 555

полковнег

Санёк, а что со специями?

полковнег

и сразу второй вопрос - зачем фольга?

чили
19.12.2009 22:14

Здоровско! :) Я бы не стала заморачиваться и закручивать каждую голень в отдельную фольгу. Видно, что с душой готовите! Достойно уважения!

Inna_2107

Только отлично!

chef
19.12.2009 23:46

Вкусно. Можно было перерубить косточку у лапки и в кармашек начинку утрамбовать :) У меня нет гриля в духовке, запекаю на верхнем ярусе, корочка получается золотой. Удачи вам с вкусняками. 55555+

flame136
20.12.2009 00:16

Хороший рецептик с сюрпризом!!

slivka2
20.12.2009 14:37

РЕЦЕПТИК ЗАБИРАЮ.СПАСИБО

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты