Открытый овощной пирог
Ингредиенты
- теста гр. 300.
- 1 крупный баклажан(нарезать полукольцами и обжарить с двух сторон до золотистости),
- 1/3 стебля лука-шалот нарезать колечками.1 крупный болгарский перец желтого цвета нарезать кубиками.
- обжарить лук вместе с перцем 2-3 мин на среднем огне,на том же масле,что обжаривались баклажаны.
- 3 крупных твердых помидора нарезать колечками.
- соль и перец ,
- 2-3 ст л постного майонеза,
- рубленая зелень укропа,
- 50 гр. сыра тофу.
- растительное масло(любое)-3 ст л.
Пошаговый рецепт приготовления
См рецепт"Пирожки из ничего"на моих страницах.Теста гр 300.
Бумагой для выпечки выстелить лист.
Смазать лист растительным маслом.
Тесто раскатать и выложить на бумагу,сформировав бортики.
Проколоть вилочкой по всей площади.
Раскрошить тофу.
Выложить остывшие баклажаны.,плотными рядами,посолить и поперчить.
Сверху-лук с перчиком,
Пришла очередь помидоров.Их выкладываем такими же плотными рядами,как и баклажаны,
Смазываем майонезом,посыпаем измельченной зеленью укропа и отправляем в духовку,разогретую до180 гр на 25-зо мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить16.12.2009 21:35
Мама дорогая...!!!...Какие люди...!!!......555!
Nathalya
Ответить16.12.2009 21:56
очень-очень ндравится!
svetasu
Ответить16.12.2009 22:24
Спасибо за подарок!
рафаэлла
Ответить16.12.2009 22:38
Отличный пирог!!! (а можно ссылку на тесто в рецепт вставить, так удобнее, спасибо!)
шуш
Ответить16.12.2009 23:14
Как вкууусно и красиво!!!!!
5+5+5+5
siyanie
Ответить16.12.2009 23:29
Раечка, пирог отменный! 5!!!
ева-мария
Ответить16.12.2009 23:33
Очень рада встрече.Замечательный пирог!А пирожки из ничего пеку все время.Вам 55555+++++!
p.s.Почему Вы убрали меня из числа своих друзей?В чем я провинилась?
radugalena
Ответить16.12.2009 23:34
Раечка! Рада встрече! Спасибо за пирог! Отлично! 5!
natali_bulka
Ответить16.12.2009 23:43
555!!!! Пирог-чудо!
mellorn
Ответить16.12.2009 23:47
Очень аппетитненько! 555
ева-мария
Ответить16.12.2009 23:50
Спасибо Раечка!И за Цветы и за чудесные рецепты!Очень рада видеть тебя на сайте!
кыш
Ответить16.12.2009 23:55
Спасибо, Раечка! 5!
cpz_new
Ответить16.12.2009 23:57
А можно мне двойную порцию этой замечательной начинки без теста?! Уж очень я овощи люблю.
nsv03
Ответить17.12.2009 00:42
Хорош!555
гетьмановна
Ответить17.12.2009 00:46
Женечка!Конечно,можно двойную порцию без теста,у меня Сашенька так любит.но в самом деле тесто раскатывается тоненько и пропитывается овщными соками,получается тоже вкусным.Вот!
makakulja
Ответить17.12.2009 00:49
Раечка! Обалденный пирожок! Люблю такие! Очень рада тебя видеть! 5!
gloria2
Ответить17.12.2009 01:10
Обалденные фото,очень вкусно выглядит 555
eva7
Ответить17.12.2009 01:56
Вкуснятина!5555555
oulga
Ответить17.12.2009 02:13
Какой чудный пирог!!!!! 55555!
natapit
Ответить17.12.2009 02:21
умница!появляйся почаще!!!555!
bart
Ответить17.12.2009 04:34
Рая, очень вкусный пирог! 5+
margaleta
Ответить17.12.2009 05:58
Вкусно! Хорошо, когда друзья возвращаются. 5!!!
vega
Ответить17.12.2009 09:19
Отличный пирожок, Раечка!
katechka
Ответить17.12.2009 18:12
Раечка, как давно тебя не слышно было. Классный пирожок!!! 555
vicus
Ответить19.12.2009 03:14
Раечка! Очень рада Тебе, дорогая ! Отличный пирожок!
машенька-84-
Ответить24.12.2009 06:11
Отличный пирог, очень понравилса. Раечка, рада снова вас видеть
гетьмановна
Ответить24.12.2009 23:37
Я тоже рада тебе ,Машенька!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты