Мусс из ветчины

Фото к рецепту: Мусс из ветчины

Домашняя

6

Не определен

8589

18

38

14 декабря 2009, 15:15

Ингредиенты

  • 350 гр. канадского бекона или не жирной ветчины
  • 3 яйца
  • 150 гр. густой сметаны
  • 100 гр. майонез

Пошаговый рецепт приготовления

В процессор складываем очищенную от шкурки, нарезанную небольшими кусочками ветчину, отваренные, охлажденные, очищенные яйца, майонез, сметану, горчицу и измельчаем до образования однородной массы

Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, ставим на пару часов в холодильник даем немного застыть

Подаем как холодную закуску с крекерами или с помощью кондитерского мешка выдавливаем на тосты

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мусс из ветчины: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
14.12.2009 15:19
Ответить
Очень люблю разные муссы!Хороший вариант и очень красиво подан! 555
полковнег
14.12.2009 15:32
Ответить
Кошку прёт что-то по "намазкам".. :)
альира
14.12.2009 15:32
Ответить
Очень красиво! А мусс хорошо держит форму, если его на тосты выдавливать? Не растекается? и конечно же 555!
olgas08011973
14.12.2009 15:43
Ответить
Очень вкусно! Возьму на новый год.
vicus
14.12.2009 15:43
Ответить
Красиво, аппетитно, вкусно!
kulinarkat
14.12.2009 15:46
Ответить
Классный мусс! 5!
koshka_1983
14.12.2009 15:57
Ответить
альира, если сметана достаточно густая, то после стояния в холодильнике, мусс хорошо застывает, я использовала кулинарный мешок без насадок, но если Вы хотите цветочки всякие, то лучше взять в два раза меньше майонеза и сметаны. полковнег, кошка перед отпуском разгружает морозильную камеру-)))
cus-pus
14.12.2009 16:23
Ответить
Класс ! 555
mama tasi
14.12.2009 16:31
Ответить
Настюш, ну ты как всегда сама тактичность и очарование :))) У меня уже подборка твоих муссов... мне так не ловко... я не выполнила данного тебе обещания :) выходные были "трезвыми"! А за рецепт 5!
Mil@_Mil@
14.12.2009 17:19
Ответить
Настя, отличная весЧь, новый вкусный "взгляд" на повседневность!:) 555
lisa treumer
14.12.2009 17:20
Ответить
Со свинятинкой душевно!
bart
14.12.2009 17:35
Ответить
Очень люблю такой мусс! 5+
Фруша
14.12.2009 18:59
Ответить
Респект!!5+++
люба-пытка
15.12.2009 02:39
Ответить
ВКУСНО, знаюююю !!! 555+++ :)
шуш
15.12.2009 06:11
Ответить
Вкусненько!!! 55555555
ирусик-88
15.12.2009 09:40
Ответить
Да уж бекон наш жирненький,вкусный мусс!55555+++
альира
15.12.2009 12:56
Ответить
Спасобо за совет Настя, буду на рождество делать))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели