Ингредиенты

  • говядина — 300-400 г
  • морковь — 1 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • помидор — 2 шт
  • сыр пармезан — 200 г
  • специи
  • соль
  • перец
  • чеснок — 1-2 зуб.
  • зелень сушеная (укроп, петрушка, кинза)

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мясо кусочками, кладём в сковороду, наливаем воды так, чтобы покрыло мясо полностью, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне (минут 40-45) когда вода выкипит, обжариваем мясо до золотистой корочки. Далее натераем морковь на крупной терке и добавляем к мясу и обжариваем. Потом добавляем чуть-чуть водички.Добавляем специи, чеснок. Перец нарезаем кольцами и кладём сверху, потом натираем помидоры на мелкой терке и добавляем к перцу, распределяя по всему мясу. Накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем всё наше мясо.Накрываем крышкой и минут 10 оставляем на среднем огне. Далее посыпаем зеленью и ещё жарим минут 5-10 и наше мяско готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-моему :): фото шаг 1Мясо по-моему :): фото шаг 2Мясо по-моему :): фото шаг 3

Дополнительная информация

Прошу прощения за фотки, с фотиком проблема какая-то, и не получилось сфотографировать итоговую фотку да и пошаговые не получились особо ((( Это мясо можно также готовить порционно, в горшочках и в духовке ))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
05.12.2009 03:42
Ответить
Сашенька,не верю своим глазам,сколько лет,сколько зим,а мяско по твоему,вкусное---5+++
алекса1984
05.12.2009 03:44
Ответить
Спасибки дорогая! :) Я вернулась! )))))
Nathalya
05.12.2009 03:55
Ответить
хорошее мясцо!
алекса1984
05.12.2009 04:00
Ответить
спасибки! :) очень вкусное получается :)
natapit
05.12.2009 14:44
Ответить
вкусно.вариант запечёного в горшочке нравится больше!555!
алекса1984
05.12.2009 18:01
Ответить
#109:133399#
полковнег
05.12.2009 21:13
Ответить
на досуге почитайте технологии термической обработки мяса. То что вы с ним сделали в рецепте - делал доктор Геббельс со своими пациентами... ;)
алекса1984
06.12.2009 03:15
Ответить
eva7 спасибки! :) полковнег знаете меня технология не особо волнует, главное вкус и моя любовь к приготовлению блюд ;) len4ik спасибки! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели