Мясо,жареное по-венгерски//фм моя иллюстрация к интересному рецепту

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Спешу ещё раз поучаствовать в конкурсе,

приготовила мясо по-венгерски...угощайтесь!

----------------------------------------------------------

Ломтики мяса(каждый весом180 гр.)слегка отбить,

посолить,поперчить,обвалять в муке,

быстро поджарить в сильно разогретом жире

и переложить в кастрюлю.

Приготовление соуса:

Обжарить мелко нарубленный лук,снять с огня,

добавить красный молотый перец,томат-пасту

или разрезанные на дольки свежие помидоры,

залить вином и несколько минут потушить.

Этим соусом залить мясо

и поставить кастрюлю на небольшой огонь.

Когда мясо станет мягким,

добавить обжаренные грибы,тушить вместе 10 минут.

Перед подачей посыпать зеленью.

--------------------------------------------------------------

Мясо я разрезала на кусочки,весом около 60 гр.,

обжаривала на топлёном масле(нет у меня жира!),

лук нарезала полукольцами,

добавила и томат-пасту, и помидор,

подлила к вину около 150 мл.бульона,

а в остальном всё делала так,

как указано в рецепте.Вкусное блюдо!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо,жареное по-венгерски//фм моя иллюстрация к интересному рецепту: шаг 1Мясо,жареное по-венгерски//фм моя иллюстрация к интересному рецепту: шаг 2Мясо,жареное по-венгерски//фм моя иллюстрация к интересному рецепту: шаг 3Мясо,жареное по-венгерски//фм моя иллюстрация к интересному рецепту: шаг 4Мясо,жареное по-венгерски//фм моя иллюстрация к интересному рецепту: шаг 5Мясо,жареное по-венгерски//фм моя иллюстрация к интересному рецепту: шаг 6Мясо,жареное по-венгерски//фм моя иллюстрация к интересному рецепту: шаг 7Мясо,жареное по-венгерски//фм моя иллюстрация к интересному рецепту: шаг 8Мясо,жареное по-венгерски//фм моя иллюстрация к интересному рецепту: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
16.04.2014 16:52
Ответить

Ну для мужа будет самый смак,все,что любит и без картошки!Светкин,шик!Чую - надо брать!

sweta1
16.04.2014 21:29
Ответить

а зачем нам картошка?нам картошка здесь не надо!так мы больше мяса съедим!blush

byrenka
16.04.2014 17:26
Ответить

Свет, Венгрия сегодня рулит!!!!!! Чудная ароматная свининка!!!! Блеск!!!!

sweta1
16.04.2014 21:32
Ответить

это точно!объявим сегодня День Венгрии на сайте!..спасибо,сочное мясо получается...

krolya
16.04.2014 17:26
Ответить

дааа, сегодня день венгерской блюд... одно другого лучше

sweta1
16.04.2014 21:32
Ответить

Зайка ,как обещала,выставила ещё одно блюдо..."раскрасила " книгу и накормила вкусно семью..спасибо за конкурс,солнце!

krolya
17.04.2014 13:12
Ответить

angry

lil-8888
16.04.2014 19:32
Ответить

Вкусно конечно!

sweta1
16.04.2014 21:35
Ответить

спасибо,Лилечка!

Tamara Shepeleva
16.04.2014 21:14
Ответить

Очень аппетитно!!!

sweta1
16.04.2014 21:33
Ответить

Благодарю!

for_ever
16.04.2014 21:26
Ответить

     Светик, чую аромат этого вкуснейшего блюда! Всё-всё-всё понравилось!   Беру рецептик на заметку.

        Удачи в конкурсе!

sweta1
16.04.2014 21:35
Ответить

спасибо,Иринка!Ага,бери!мясо сочное,соус замечательный!Стоит приготовить!angry

Olga
16.04.2014 21:41
Ответить

Светик , а где хлебушек ? Такая аппетитная подливка !!!  чудное мясо получилось !!! 

sweta1
16.04.2014 22:09
Ответить

Хлебушка не будет,не покажу...surpriseобыкновенный лаваш был!как раз для соуса....Спасибо,Оленька!

for_ever
16.04.2014 21:43
Ответить

    Приготовлю, Светик, обязательно! Только свининку заменю телятинкой. Ты ж понимаешь, что наша свининка.... Нет, лучше с телятинки.angry

sweta1
16.04.2014 22:07
Ответить

так будет замечательно,с телятиной-то!!!

sweta1
17.04.2014 14:06
Ответить

ogiway
17.04.2014 08:37
Ответить

laughАаааа-токана,говоришь!!! Или-как у нас говорят-гуляш...Или -мСЯо тушеное!!!!!!!!!!И-без картошки! Оооооооо...Это я к тебе и сама приду-и мальчишек приведу!Эт мы любим-уважаем! И даже хлебукшка прихватим-макать и макать в соус вкуснющий!!!!!!!!!

sweta1
17.04.2014 14:11
Ответить

не-а,это не гуляш,в том мясо по-другому нарезается и не отбивается....и без картошки,ага!Так приятно с соусом возиться,хлебушком его макать......спасибо,Ксю!

Лена72
17.04.2014 11:41
Ответить

Ням!

sweta1
17.04.2014 14:06
Ответить

surpriseНям!

mellorn
17.04.2014 12:43
Ответить

Светочка, мяско МЕГАаппетитное!!!

sweta1
22.04.2014 16:59
Ответить

Машуль,спасибо!

Ирина 211978
17.04.2014 23:34
Ответить

Очень и очень вкусное мясо!

sweta1
22.04.2014 16:58
Ответить

Благодарю,Иринка!

sweta1
22.04.2014 16:58
Ответить

surprise

Ленусик С
27.04.2014 06:42
Ответить

Мяско так  в рот и просится.sad

sweta1
28.04.2014 00:05
Ответить

рекомендую!оно сочное и нежное...спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru