Мясо ленивое по моему
Приготовьте ленивое мясо с фаршем, грибами, сладким перцем и майонезом. Добавьте лук, помидоры, сыр, соль и перец для идеального вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Фарш посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом форму, лоточек, что есть.
Сверху смазать фарш майонезом. На растительном масле припустить до полуготовности луковицу полукольцами и перец кубиками(средней величины).
Далее на фарш выкладываем нарезанные грибы, у меня свежие шампиньоны, лук с перцем, смазываем еще раз майонезом, сверху помидоры полукольцами, посыпаем по желанию свежей зеленью и засыпаем тертым сыром.
Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на минут 40.
В процессе приготовления присматриваем за блюдом, т.к, сырой фарш выделяет много сока. Я его ложечкой убирала. Затем убираем фольгу и даем сыру подрумяниться.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

