Шпинатные кексики в беконе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат размораживаем и хорошо отжимаем, смешиваем шпинат, яйца, муку, сметану, соль и перец по вкусу, до образования однородной массы
Ломтиками бекона выстилаем борта силиконовых формочек для кексов, в середину поровну выкладываем шпинатный массу
Ставим формочки в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока шпинатная масса полностью пропечется
Достаем формочки из духовки даем остыть минут 5, перекладываем кексики на тарелку. Подаем теплыми, как горячую закуску
Вот и все, приятного всем аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nattyland
Ответить30.11.2009 16:20
аппетитно!555!
mama tasi
Ответить30.11.2009 16:34
Красота! 555 Фантазёрка ты, Настя!
ната777
Ответить30.11.2009 16:40
Очень аппетитно и вкусно. Спасибо.5.
nattyland
Ответить30.11.2009 19:06
аппетитно!555!
ирусик-88
Ответить30.11.2009 19:58
Очень необычно и интересно!5555++
ирусик-88
Ответить30.11.2009 19:58
Очень необычно и интересно!5555++
Mil@_Mil@
Ответить30.11.2009 23:22
Вкусно и полезно! Обязательноприготовлю. 555
шуш
Ответить01.12.2009 00:24
Аппетитнейшие маффинки!!!!
5+5+5++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки