Рождественская творожная штолла

Фото к рецепту: Рождественская творожная штолла

Ингредиенты

  • 500 г.муки
  • 150 г.сахарной пудры
  • 150 г.мягкого творога
  • 150 г.слив.масла
  • 1 разрыхлитель
  • 2 ванильные сахара
  • 3 яйца
  • изюм
  • 1 ч.л. лим.цедры
  • на посыпку-сах.пудра+ван.сахар

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца хорошо взбить из сах.пудрой(взбивать 5 мин.)

Добавить все остальные ингредиенты,теплое слив.масло и изюм

Готовое тесто раскачать на прямоугольник 30х20см,сложить

Дать на смазанный противень и печь 50мин. на 170 Ц

Испеченную теплую штоллу несколько раз смазать растопленным слив. маслом и обильно посыпать сах.пудрой с ванильным сахаром.

dobrú chuť!

Пошаговые фото рецепта

Рождественская творожная штолла: фото шаг 1
Рождественская творожная штолла: фото шаг 2
Рождественская творожная штолла: фото шаг 3
Рождественская творожная штолла: фото шаг 4
Рождественская творожная штолла: фото шаг 5
Рождественская творожная штолла: фото шаг 6
Рождественская творожная штолла: фото шаг 7
Рождественская творожная штолла: фото шаг 8
Рождественская творожная штолла: фото шаг 9

Дополнительная информация

Штолла очень вкусная,корка хрустящяя,а середина мягкая.Совет-когда хорошо остынет,вложить в кульок.

5.04.55606816310155251.026
anilah

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ната777

Спасибо большое, очень вкусно.5.

vicus
30.11.2009 14:46

Bкусная штолла!

Inna_2107

Аппетитно и вкусно!

anilah
30.11.2009 14:50

Спасибо девочки!

karumniece

Вкусно!Я такой пирог один раз пекла,а потом рецепт потеряла.Спасибо,забрала.Буду печь на это год!5!

chef
30.11.2009 15:19

Очень вкусная у вас выпечка! 555555+

ориола

5! Забираю!

гламур

Выглядит очень аппетитно!!!!

tatjana.degtar

Vkusno!555!

алёнушка777

Здоровская! 5

allenka(alarm clock)

Отлично! 5

mama tasi

Какая сдоба! 5555

alyakeyk
30.11.2009 18:57

Вкусно!555!

светка-пипетка

Очень интересный рецепт, забрала! :) Но скажите, пожалуйста, а что значит и почему ШТОЛЛА (Я первый раз такое название слышу :( )

anilah
30.11.2009 22:12

Штолла делается у нас в основном на Рождество,бывает даже дрожжевая или с начинкой.А почему так называется-сама не знаю.

pinkflamingo1962

Вкусно!Вот бы ещё в разрезе поближе посмотреть хотелось! 555

шуш
01.12.2009 03:51

Очень красивый и вкусный пирог!!! 5+5+5+5

светка-пипетка

очень интересно! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты