Рождественское фаршированное мясо

Фото к рецепту: Рождественское фаршированное мясо

Домашняя

Не определен

23722

35

70

28 ноября 2009, 01:45

Ингредиенты

  • 700~900 гр. вырезки (толщиной не менее 6 см)
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 1/2 ч.л. меда
  • начинка
  • 50 гр. сушеных грибов

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо замочить в яйце, взбитом с 1/4 стакана воды, солью и перцем. Поставить на ночь в холодильник.

В куске мяса острым ножом прорезать отверстие ("карман") так, чтобы не прорезать боковые стороны. Отверстие не должно быть сквозным.

Приготовить начинку: смешать очень мелко нарезанный лук, нашинкованную тонкой соломкой морковь, крошки батона, белые грибы (предварительно замеченные и отваренные) и майонез. Посолить и поперчить.

В "карман" положить начинку и заколоть входное отверстие зубочистками.

Мясо смазать медом, разведенным 1/2 ч ложкой воды.

Поместить в рукав для запекания. Запекать в духовке при t=180°С, за 10-20 мин. до окончания приготовления можно увеличить t=220°С, для образования румяной корочки. У меня на приготовление ушло 55-60 мин. Готовность определяется при помощи металлической шпажки (или ножа), она должна легко проходить сквозь волокна мяса.

Нарезать холодным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рождественское фаршированное мясо: шаг 1Рождественское фаршированное мясо: шаг 2Рождественское фаршированное мясо: шаг 3Рождественское фаршированное мясо: шаг 4Рождественское фаршированное мясо: шаг 5Рождественское фаршированное мясо: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
28.11.2009 01:50
Ответить
Класс, класс!!! Здорово, красиво, вкусно и празднично. Людочка, молодчинка!!!!
Mil@_Mil@
28.11.2009 01:56
Ответить
Светланка, спасибо, я старалась :). Угощайсяна здоровье!
леший
28.11.2009 01:59
Ответить
Молодец!!!55555555
mama tasi
28.11.2009 02:01
Ответить
Мила я в полнейшем восторге!!!!! Красота и вкуснота в "одном флаконе" :) вот только вопрос по фото №2, что в мясе делает целая морковка и лучок? Или это просто для наглядности разреза???? :) я бы присоединилась к твоей репетиции!
mama tasi
28.11.2009 02:02
Ответить
Ой, конечно же 555555 просто обалдела от рецепта :)
elitna
28.11.2009 02:04
Ответить
Запахло то как...очень красиво оформлено! :) Молодец! 5
Mil@_Mil@
28.11.2009 02:12
Ответить
Натуля спасибо за баллы! :)Лук и морковь (в последствии я их измельчила и добавила к остальным продуктам из *начинки*) как наглядное пособие :)"кармашка". Ты читаешь мои мысли :). Делала фото и с начинкой, но получается не очень контрастно. :)Обязательно "порепетируем" :):):).
passion1963
28.11.2009 02:18
Ответить
Вкусное, достойное блюдо любого прездничного стола!!!
maleta
28.11.2009 02:29
Ответить
Обязательно попробую:)
tanisa
28.11.2009 02:34
Ответить
Красртища!!! На Рождество попробую сделать. 5!
natapit
28.11.2009 02:43
Ответить
изумительное мясо!555!
Mil@_Mil@
28.11.2009 02:48
Ответить
Наташа, спасибо! Привыкаю к аватарке-женщина ВАМП!
боrбос
28.11.2009 02:58
Ответить
Какая красивая и вкусная репетиция! 555!
utro8
28.11.2009 03:17
Ответить
Замечательное мяско!55555
nikiskin
28.11.2009 03:31
Ответить
ох, ох, ох... слюньки потекли. Скорее бы Рождество!
loch
28.11.2009 03:53
Ответить
Нет слов !!! Только слюнки текут !!! А от меня 55555555555555555++++++++++++. На Рождество обязательно сделаю !!!
natasha76-07
28.11.2009 04:08
Ответить
Очень празднично! Сделаю обязательно! 555
naumovec
28.11.2009 04:10
Ответить
Отлично!
margaleta
28.11.2009 04:12
Ответить
Праздничное, замечательное блюдо! 5!!!
рафаэлла
28.11.2009 04:19
Ответить
Рецепт замечательный и фото очень красивые!
ciren_
28.11.2009 05:07
Ответить
Фантастически праздничное блюдо !!! 555+++
sister_chaos
28.11.2009 06:21
Ответить
красиво!
eirad-irad-e
28.11.2009 08:21
Ответить
вкусландия класс
Inna_2107
28.11.2009 09:10
Ответить
Праздничный рецепт!
Mil@_Mil@
28.11.2009 09:19
Ответить
Ирочка, отдельное мерси за хорошее настроение! :)
anzelikas
28.11.2009 11:27
Ответить
Отлично! 5555
kaliningrad
28.11.2009 11:34
Ответить
просто нет слов!5
ната777
28.11.2009 13:22
Ответить
Отлично.5.
krista_!!!
28.11.2009 13:50
Ответить
555!!!
Mil@_Mil@
28.11.2009 23:34
Ответить
Натуль, спасибо! Так равнение держу на ТЕБЯ! Мне у тебя учиться, учиться и еще раз учиться :).
bagira13782006
29.11.2009 17:56
Ответить
очень соблазнительное мясо!!5555++
vicus
29.11.2009 18:30
Ответить
Красота и вкуснота!!!
шуш
30.11.2009 02:23
Ответить
Людочка, какое вкуснющее мяско!!!!!! Ооочень красиво!!!! 5+5+5+5+5
ejehana
01.12.2009 13:07
Ответить
Мясо обалденное!!! 5+5+5+
sonya192007
17.12.2010 17:59
Ответить
вкусно должно быть!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru