Закуска с шампиньонами "всё дело в шляпе"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны промыть и просушить, удалить ножку и мелко её нарезать.
В оливковом масле на раскалённой сковороде подрумянить шляпки шампиньонов. Лишнему маслу дать стечь, положив грибы на бумажное полотенце.
Морковь натереть на не крупной тёрке, лук нарезать кубиками, чеснок - через пресс, ножки шампиньонов - всё припустить-подрумянить на том же масле в сковороде, приправить.
Томаты и моцареллу нарезать кружочками.
Формируем шляпку - на дно грибной шляпки кладём чуть тёртого сыра, рубленной зелени, ещё горяче-тёплую массу с морковкой , сверху - кружок моцареллы, базилик, кружок томата, сверху рубленную зелень и скрепляем шпажкой с оливкой.
Приятного Аппетита!
Дополнительная информация