Швейцарские бутерброды (walliser käseschnitte)
Ингредиенты
- 4 куска серого хлеба
- 100 гр. твердого сыран анатертого на терке
- 2-3 больших луковицы
- 50 гр. сливочного масла
- 4-6 ст.л. белого вина
- соль
- перец, мускатный орех
- 4 яйца
- пучок петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки хлеба слегка подсушить на сковорде без масла или в тостере.
Поместить хлеб в огнеупорную форму, полить вином, посыпать натертым на терке сыром и запекать и сильно нагретой духовке (200-220°C) 8-10 минут.
Тем временем лук нарезать полукольцами и потушить со сливочным маслом до золотистого цвета. На сливочном масле поджарить яичницу-глазунью.
вынуть запеченый хлеб из духовки, разложить по тарелкам, сверху поместить жареный лук и глазунью, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Сытный завтрак готов.
Приятного пппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mil@_Mil@
Ответить22.11.2009 15:33
Отличный бутерброд, сытный и красиво подан! 555
strelec148
Ответить22.11.2009 15:37
суперррр! 5!
mama tasi
Ответить22.11.2009 15:38
Виктория, глядя на фотографии к твоим рецептам у меня всегда разыгрывается "зверский" аппетит.. с этим надо что-то делать Вот только не пойму с чем с аппетитом или с твоими рецептами.... Спасибо! 5555
luat
Ответить22.11.2009 15:42
какой аппетитный бутерброд! 555
alyakeyk
Ответить22.11.2009 16:08
Отличная идейка и красиво,ну очень!55555!
svetik_semizvetik
Ответить22.11.2009 16:09
Тааак, тааак, чем тут у нас из Германии подчуют? Ага, опять вкуснотень! Вик, везет твоим родным, вот бы нас кто так покормил! 555 (я, кстати, скоро в Германии буду, менешь чем через 2 месяца.. )
ната777
Ответить22.11.2009 16:37
Отлично. Очень вкусно.5.
passion1963
Ответить22.11.2009 16:53
svetik_semizvetik | Светочка, herzlich willkommen!
Приедешь, накормим!!!
svlux
Ответить22.11.2009 17:02
Kakie krasavchiki!!!!Klassno,55555555
svetik_semizvetik
Ответить22.11.2009 17:31
Вот и напросилась
рафаэлла
Ответить22.11.2009 17:42
Ну очень аппетитно!!!!!
севуля
Ответить22.11.2009 17:49
Красиво!
natapit
Ответить22.11.2009 18:13
с хрустящим хлебушком.ммм...вкуснооо!
pogonm
Ответить22.11.2009 18:53
очень аппетитно!
боrбос
Ответить22.11.2009 18:58
Няммммм! 555!
naumovec
Ответить22.11.2009 18:59
Плотный завтрак!
lianaaa
Ответить22.11.2009 19:07
Здорово! Прям целый ужин! 555555555++++++
Svettt
Ответить22.11.2009 19:26
Эдак назавтракаешься и на работу не пойдешь. Вкуснотища!!!5555
per4ik
Ответить22.11.2009 20:56
замечательнай рецепт 5
cpz_new
Ответить23.11.2009 00:39
Отличный завтрак! Только в нашей семье все любят глазунью с жидким желтком. Обязательно попробую на днях для разнообразия.
pinkflamingo1962
Ответить23.11.2009 00:54
Делаю чуть по-другому-дети обожают такие бутерброды(без вина конечно)555
utro8
Ответить23.11.2009 02:45
Очень вкусно! Очень аппетитно!55555
шуш
Ответить23.11.2009 05:11
Вика, какой вкуснющий и красивущий бутерброд!!!!
5+5+5+5
ирусик-88
Ответить23.11.2009 07:40
Вот бы с утреца такой с кофейком!55555++
irina90-60-90
Ответить23.11.2009 15:17
обожаю бутикиОТЛИЧНО
glaros
Ответить23.11.2009 16:38
Вика,перемещу-ка я Швейцарию к себе в кухню.Уж очень мне понравился бутерброд.555
vicus
Ответить29.11.2009 20:42
Очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты