Салат *золотая курица*

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы нарезать небольшими кубиками, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета

Грибы отварить и порезать

Помидор порезать кубиком

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета

Яйца отварить и нарезать дольками

Китайскую капусту тоже режем на кусочки примерно 1х2см

Сыр-трем.

Соус:

Майонез соединяем с соевым соусом 1 к 3 (на 200гр майонеза берем 70мл с.соуса) и чуть лимонного сока...перемешиваем.

Салат собираем в произвольном порядке..сверху полить соусом и посыпать сыром.

Пошаговые фото рецепта

Салат *золотая курица*: шаг 1Салат *золотая курица*: шаг 2Салат *золотая курица*: шаг 3Салат *золотая курица*: шаг 4Салат *золотая курица*: шаг 5Салат *золотая курица*: шаг 6Салат *золотая курица*: шаг 7

Дополнительная информация

Соевые соусы бывают разной солености.. Кикоман солонее Сэн-Соя, а Сэн-Сой солонее Хаинса..я бы даже сказала, что Хаинс сладковат...поэтому соль рассчитываем попробовав соус уже с майонезом.. Салатик оказался вкусненьким и всем понравился:) чего и Вам желаю..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Понравилось!5555!!!!!
alyakeyk
20.11.2009 21:33
Ответить
Вкусный!55555!только мне бЭз лука :)
masha2907
20.11.2009 21:49
Ответить
Замечательно!
mar33_33
20.11.2009 21:50
Ответить
Вкуснотень! Сколько приблизительно вешенки отваривать?
Ответить
mar33_33: мнмнммм..примерно минут 20 при сильном кипении у меня...
mar33_33
20.11.2009 22:04
Ответить
спасибо, забрала :)
odessa1949
20.11.2009 22:07
Ответить
Очень нравится п.10 рецепта, каждый составляющий салата занял свое место. А когда ешь такой салат, то получаешь такое чудесное многовкусие. Замечательный рецепт! 555!
мармыза
20.11.2009 22:53
Ответить
Ням-ням. 5+++
беленькая
20.11.2009 23:29
Ответить
Да, вкусно, спасибо, 5!
Mil@_Mil@
20.11.2009 23:33
Ответить
Не сомневаюсь, вкусно! 5
natapit
21.11.2009 00:33
Ответить
очень очень!555!
боrбос
21.11.2009 00:38
Ответить
555! Я люблю все эти продукты, значит и салат понравится:)
Inna_2107
21.11.2009 00:41
Ответить
555!!!
татьяна 55
21.11.2009 01:08
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
татьяна 55
21.11.2009 01:11
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
татьяна 55
21.11.2009 01:11
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
татьяна 55
21.11.2009 01:11
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
татьяна 55
21.11.2009 01:11
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
kofelka
21.11.2009 01:39
Ответить
вкусно! 555+
неля0503
21.11.2009 01:57
Ответить
Юля,мне,пож.,без соевого соуса,а вам-5! :)
Ответить
Девочки, всем большое спасибо.., Неля..да хоть с маслицем...это уже как кто любит:)
двоечка
21.11.2009 04:33
Ответить
И от меня ПЯТЬ! Спасибо за описание разных видов соевых соусов!
leanela
21.11.2009 04:50
Ответить
Спасибо, классный салатик)))))))))) +5
origa
21.11.2009 05:16
Ответить
И я забираю...5!
origa
21.11.2009 05:22
Ответить
И я забираю...5!
ирусик-88
21.11.2009 09:21
Ответить
В Канаде вешенки не отваривают,а сразу жарят(так для инф) Очень нежный гриб.Отличный салат!5555+++
mama tasi
21.11.2009 16:16
Ответить
Люблю эту заправку (ложка с горкой майонеза, 2ложки соевого соуса и одна ложка сока лимона)! Салатик на славу получился 555
lisa treumer
22.11.2009 16:21
Ответить
)))) Отличный салат! Я тоже за пекинскую капусту взялась плотно))) - пора)))
vicus
28.05.2011 00:25
Ответить
*THUMBS UP*
anita81
17.10.2011 13:46
Ответить
*OK* класс

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели