Салат *золотая курица*
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы нарезать небольшими кубиками, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета
Грибы отварить и порезать
Помидор порезать кубиком
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета
Яйца отварить и нарезать дольками
Китайскую капусту тоже режем на кусочки примерно 1х2см
Сыр-трем.
Соус:
Майонез соединяем с соевым соусом 1 к 3 (на 200гр майонеза берем 70мл с.соуса) и чуть лимонного сока...перемешиваем.
Салат собираем в произвольном порядке..сверху полить соусом и посыпать сыром.
Дополнительная информация
Соевые соусы бывают разной солености.. Кикоман солонее Сэн-Соя, а Сэн-Сой солонее Хаинса..я бы даже сказала, что Хаинс сладковат...поэтому соль рассчитываем попробовав соус уже с майонезом.. Салатик оказался вкусненьким и всем понравился чего и Вам желаю..