Салат *золотая курица*
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы нарезать небольшими кубиками, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
Грибы отварить и порезать.
Помидор порезать кубиком.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Яйца отварить и нарезать дольками.
Китайскую капусту тоже режем на кусочки примерно 1х2 см.
Сыр - трем.
Соус:
Майонез соединяем с соевым соусом 1 к 3 (на 200 г майонеза берем 70 мл соуса) и чуть лимонного сока.
Перемешиваем.
Салат собираем в произвольном порядке.
Сверху полить соусом и посыпать сыром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Соевые соусы бывают разной солености.. Кикоман солонее Сэн-Соя, а Сэн-Сой солонее Хаинса..я бы даже сказала, что Хаинс сладковат...поэтому соль рассчитываем попробовав соус уже с майонезом.. Салатик оказался вкусненьким и всем понравился чего и Вам желаю..