Торт многослойный "праздничный"
Ингредиенты
- коржи покупные
- 1 упаковка темных
- 1 упаковка светлых
- крем №1:
- творог 200 гр
- масло сливочное размягченное 100 гр.
- сахарная пудра 100 гр.
- 1 пачка кокосовой стружки 15 гр.
- крем №2
- масло сливочное 50 гр.
- сметана 250 гр. 20%
- мак 30 гр
- 1 банка сгущенки
Пошаговый рецепт приготовления
корж светлый промазать вареньем черничным с ягодками.
на него положить корж темный и промазать кремом №1
на него светлый корж и крем №2
темный корж и крем №3
светлый корж и крем №4
сверху крем для обмазки, урасить тертым шоколадом и конфетами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
поваренка
Ответить17.11.2009 16:48
это такая вкуснятина!Хоть и каллорийная,но так хочеться....
lisa treumer
Ответить17.11.2009 17:00
Мощный такой выходит торт!
lillit1
Ответить17.11.2009 17:11
какой высокий, акусный торт 555!
antea
Ответить17.11.2009 17:22
Грандиозный вкуснейший торт.5!
elenozka
Ответить17.11.2009 17:37
ВКУСНОТИЩА !!!! ХОЧУ КУСОЧЕК !!!! 55555
yanucya5
Ответить17.11.2009 20:56
Да действительно, такие тортики лучше кушать только по праздникам, а то фигура пстрадает.Шикарный торт!555!!!
irisli
Ответить17.11.2009 21:12
Сколько труда, но результат замечательный, 55555
dumka2003
Ответить17.11.2009 21:22
вы хвалите, а кто то маленькие оценки ставит. Но все равно спасибо.
mama tasi
Ответить17.11.2009 21:25
Ух, ты! вот бы ещё и на разрез посмотреть??? )) да скорее всего уже и крошек не осталось 555 Правда масла на мой взгляд многовато больше чем пол кило на торт ушло!!!
nelja 64
Ответить18.11.2009 02:11
Да да так хочется в разрезе тортик посмотреть.....5
chef
Ответить18.11.2009 05:50
Масло и сметана со сгущенкой еще ладно... масло и творог???... Это из какой кухни? В разрезе нет фото? Хочется посмотреть до жути на это волшебство
dumka2003
Ответить18.11.2009 14:08
в разрезе покажу сегодня когда вечером резать будем
mama tasi
Ответить22.11.2009 01:39
Ну вот зашла на разрез посмотреть... эх, наверное про фотоаппарат забыли )))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты