Люля-кебаб с начинкой

Фото к рецепту: Люля-кебаб с начинкой

Домашняя

Не определен

11359

27

50

14 ноября 2009, 10:06

Ингредиенты

  • перец.
  • специи.
  • 3 стол.лож.молотых грецких орехов.
  • 3 стол.лож.манной крупы.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и 2 гол.лука пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить специи,всё перемешать.

Готовим начинку.

Чернослив(предворительно замоченный)мелко порезать.

1 гол.лука мелко порезать и обжарить.

Соединить чернослив с луком и перемешать.

Берём по немногу фарш,делаем лепёшки удлинёной формы,на середину ложим начинку и края лепёшки загибая в середину зашипляем,делая из него колбаски.

На противень застилаем фольгу,смазываем растит.маслом.

Колбаски обваливаем орехово-манной панировке,укладываем на противень,отпровляем в предворительно нагретую духовку при температ.180-200 гр.на 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Люля-кебаб с начинкой: шаг 1Люля-кебаб с начинкой: шаг 2Люля-кебаб с начинкой: шаг 3Люля-кебаб с начинкой: шаг 4Люля-кебаб с начинкой: шаг 5Люля-кебаб с начинкой: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

lu_sy
14.11.2009 10:18
Ответить
Вкусно...))) 555+++
antonov-081971
14.11.2009 10:37
Ответить
Спасибо
rit
14.11.2009 10:43
Ответить
до чего ж аппетитно!!!!!!!! 5555555
jamiroquai
14.11.2009 12:02
Ответить
Мне нравится! 555!
margaleta
14.11.2009 12:07
Ответить
Отлично придумано! 5!!!
тётя маша
14.11.2009 12:14
Ответить
Очень нравится. Сочетание лука с черносливом хорошее.5
irina90-60-90
14.11.2009 12:38
Ответить
ОТЛИЧНО:)
setttler
14.11.2009 12:53
Ответить
Ой как вкуснооо... И панировка класс! 5!
natashka111
14.11.2009 13:11
Ответить
антонов!как всегда на высоте!5+
svetik_semizvetik
14.11.2009 13:20
Ответить
Заманчиво! Никогда бы не догадалась в люля-кебаб начинку положить. 555
oulga
14.11.2009 13:29
Ответить
Вкусно!!!!! 55555!
panama
14.11.2009 13:36
Ответить
Super!!! 5+!
ната777
14.11.2009 13:37
Ответить
Очень вкусно. Спасибо. 5. Взяла в копилку.
natapit
14.11.2009 13:43
Ответить
Молодец Сергей!555!
машенька-84-
14.11.2009 13:46
Ответить
Вкусно.5.
alyakeyk
14.11.2009 16:04
Ответить
Начинка,панировка и духовка(вместо сковороды)-супер!5555! А на счёт свинины-можно и заменить(не ем!) :)
ирусик-88
14.11.2009 17:00
Ответить
Столько вкусных идей с черносливом,пошла покупать!5555!!!!
antonov-081971
14.11.2009 17:53
Ответить
Спасибо всем.
Mil@_Mil@
14.11.2009 21:33
Ответить
Отличный кебаб! 555
chef
15.11.2009 01:46
Ответить
Вкусные люляки! :) 55555+
nbond
16.11.2009 00:30
Ответить
Классный кебаб, 555
utro8
16.11.2009 04:12
Ответить
Вкусно!55555
oulga
16.11.2009 14:22
Ответить
Спасибо за рецепт. В субботу приготовила, очень всем понравилось. Только фарш 2 раза перекрутила, как положено для люля-кебаб. Отличное сочетание!
шуш
24.11.2009 06:23
Ответить
Вкуснотища!!!!!Класс! 5+5+5+
johnny
24.11.2009 17:31
Ответить
Здорово придумано!
irina-kolyshkova
26.12.2009 22:45
Ответить
хороши 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru