Куриные шашлычки в "шубе"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку разрезать на кусочки для шашлыка. Укроп мелко порубить, чеснок очистить, зубчики раздавить, выжать лок из лимина.

Смешать все ингредиенты для маринада. Положить в него кусочки курицы,закрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник(минимум 4 часа,а лучше на ночь).

Панировочные сухари, соль, кайенский перец,(можно еше добавить ложку сухого чесночного порошка) соединить вместе. Это будет "шуба".

Слить маринад в котором мариновалась курица. В эту же миску добавить муку и хорошенько перемешать. Яйца слегка взбить, добавить к мясу птицы и еше раз хорошо перемешать.

Берем кусочек куриного мяса обваливаем его в смеси сухарей и специй и нанизываем его на деревянный шампур. И так до победного конца.

Обжаривать можно двумя способами: или на сковороде или положить на противень бумагу для выпечки,смазать ее обильно растительным маслом, выложить шашлыки и запекать их в духовке(заранее нагретой до 180-190 гр.) в течении 30-40 мин.,перевернув один раз.

Пошаговые фото рецепта

Куриные шашлычки в "шубе": шаг 1Куриные шашлычки в "шубе": шаг 2Куриные шашлычки в "шубе": шаг 3

Дополнительная информация

Куриное мясо после такого маринада, получается очень нежным и сочным, а в сочетании с хрустящей корочкой такой смак!!! Кроме того, советую взять этот маринад "на вооружение", для приготовления куриных шашлыков он очень подходящий.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
13.11.2009 01:43
Ответить
Вкуснятина , молодец!555
passion1963
13.11.2009 01:45
Ответить
Слюнки потелкли, хоть иди к холодильнику! 5!
Mil@_Mil@
13.11.2009 01:45
Ответить
Держаться больше нету сил...:) Такая вкусняшка на ночь предлагается...:( 555
rit
13.11.2009 01:52
Ответить
обожаю курочку да с хрустящей корочкой. Спасибо! 5555555
sweta1
13.11.2009 01:56
Ответить
замечательные шашлычки,5+!!!
ya-xont
13.11.2009 02:05
Ответить
Спасибо, дорогие!!!
иррез
13.11.2009 02:29
Ответить
Как вкусно....Супер!!!5555
olcsi
13.11.2009 02:38
Ответить
Завтра так и приготовлю! Супер! 555555
panama
13.11.2009 02:45
Ответить
Очень вкусные шашлычки 5+!
luba5
13.11.2009 02:57
Ответить
Хороши шашлычки!5555555555555
mama tasi
13.11.2009 03:00
Ответить
За рецепт 5 Мой любимый маринад :))) Шубка прелесть - остренькая, мммм А за шашлыки только 5 Возьмем на вооружение и "покорим" гостей :)
Nathalya
13.11.2009 03:25
Ответить
хороши!
for_ever
13.11.2009 03:27
Ответить
Замечательные шашлычки! Спасибо! 5555555555555
кыш
13.11.2009 04:10
Ответить
Отличные просто! Представляю, как сочно! 5!
ciren_
13.11.2009 04:37
Ответить
Прелестно!Просто пальчики оближешь,так вкусно!! 555
mamuka
13.11.2009 07:51
Ответить
Спасибо!5555!
chef
13.11.2009 07:57
Ответить
Как аппетитно! Сейчас бы пару шпажек :)
ирусик-88
13.11.2009 08:16
Ответить
Кто то только думает идти к холодильнику,а я уже пошла! Ну оооочень вкусно приготовлено!55555+++
машенька-84-
13.11.2009 08:25
Ответить
Отличные шашлычки.5.
Svettt
13.11.2009 12:35
Ответить
Здоровско!!!5555555
utro8
13.11.2009 12:51
Ответить
Шикарные шашлычки!55555
katty_r
13.11.2009 12:51
Ответить
Аппетитные шашлычки!!!55555
alyakeyk
13.11.2009 13:37
Ответить
Класс!555!
ya-xont
13.11.2009 14:30
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
irina90-60-90
13.11.2009 14:33
Ответить
очень здорово!забираю!ПЯТЬ+++++++
lisa treumer
13.11.2009 17:20
Ответить
Любим, любим))) Кстати, если будете делать на открытом огне, не забудьте предварительно хотя бы на час шпажки замочить в воде, чтобы не горели))) Отлично)))
kulinarkat
13.11.2009 18:36
Ответить
Класс! 5!
makakulja
13.11.2009 19:44
Ответить
Вкуснота!!!:) 5+++
ya-xont
13.11.2009 20:41
Ответить
Спасибо за советы и комментарии!!!
natapit
14.11.2009 04:47
Ответить
отлично!
шуш
17.11.2009 04:51
Ответить
Ленчик, обалденная вкуснятина!!!! 5+5+5+5+
ya-xont
17.11.2009 14:16
Ответить
Спасибки
Ответить
Очень вкусная картинка, а шашлычки, наверное пальчики оближешь,5+
marisha1980
05.03.2010 03:14
Ответить
Огромное спасибо за интересный рецепт!!! +5!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.68351845861473051.093
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели