Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить варить мясо индейки. Я обычно использую филе бедра.

Фасоль я замочила накануне.

Изрядно подмокшую фасольку запустить в начинающий вариться бульон, пусть варится вместе с мяском, с часок, с добавлением соли и лаврушечки.

Мелконарезанный лук, слегка обжарить в сливочном масле (я использую растительное).

Переложить лук в кастрюлю с мелко нарубленной квашеной капустой, залить содержимое водой (немного 100 мл) и минут 15 тушить на маленьком огне, помешивая.

Добавить картошку кубиками в бульон.

Овощи переложить в бульон, и варить до мягкости фасоли.

На сковороде подогреть растительное масло и слегка обжарить в нем тертый чеснок с мукой (в данном случае не делала)

Добавить содержимое сковороды в кастрюлю с супом и прокипятить 2-3 минуты.

Готовый суп заправить сметаной, уксусом, посыпать зеленью, положить сосиски.

Дополнительная информация

В рецепте сосиски обязательны, варится не на бульоне, а на воде.В классическом рецепте картошки НЕТ. Сливочное масло я не использую в этом супе. Чеснок кладу не всегда. Уксус не добавляю. Очень остро получается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romantika.2009
11.11.2009 15:25
Ответить
Баварскую кухню обажаю - 5!
loriss
11.11.2009 15:39
Ответить
Баварская кухня тем и славиться что классическая еда всегда очень простая и сытная, а разновидностей ейнтопфов куча (кому что нравиться), картофель не навредит блюду. Он вообще считается самой любимой Баварской едой! (ну конечно после пива) А вот мука обязательно, ее можно положить в обжаренный лук и помешать до золотистого цвета. (Экономьте время, жарьте лук сразу в кастрюле, а потом заливайте водой и все остальное) 555
lillit1
11.11.2009 17:37
Ответить
душевный супчик 555
anna06
11.11.2009 18:18
Ответить
Вкусный,оригинальный супчик 5
pianistka
11.11.2009 20:31
Ответить
Надо попробывать. 5+!!!
alyakeyk
11.11.2009 21:53
Ответить
Вкусно,сытно!555!
шуш
12.11.2009 06:27
Ответить
Отличный супчик!!!! 5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru