Рыба в льезоне и ореховой крошке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отделить от костей, разделать на филе, снять кожицу.

Отбить, посолить, добавить специи, придать форму отбивной, смазать сметаной и поставить в холодильник на 20-30 минут.

Измельчить грецкие орехи в крошку среднего размера.

Приготовить льезон: смешать молоко с яйцом, посолить.

Охлажденное филе рыбы панировать в муке, окунуть в льезон и затем, обвалять в ореховой крошке.

Обжарить филе в масле на хорошо разогретой сковороде, накрывая ее крышкой.

Подавать готовую рыбу на приготовленных гренках из белого батона, украсив зеленью, или на салатных листьях.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в льезоне и ореховой крошке: шаг 1Рыба в льезоне и ореховой крошке: шаг 2Рыба в льезоне и ореховой крошке: шаг 3Рыба в льезоне и ореховой крошке: шаг 4Рыба в льезоне и ореховой крошке: шаг 5Рыба в льезоне и ореховой крошке: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

liu
09.11.2009 23:12
Ответить
фотки великолепны!
denisovcostina
09.11.2009 23:15
Ответить
Как интересно!!! А вкус наверняка сказочно ореховый!!!Орехи очень люблю!!!! 55555+++++
antea
09.11.2009 23:18
Ответить
Интересный рецепт.5!
lovelywomen
09.11.2009 23:47
Ответить
Рыба.555
romantika.2009
09.11.2009 23:50
Ответить
Ваши рецепты просто прелесть! 5!
romantika.2009
09.11.2009 23:52
Ответить
Вопрос - не обязатльно ведь хек, минтай, путассу? Ведь можно применить к моим любимым морскому окуню или красной рыбе?
bagira13782006
10.11.2009 00:02
Ответить
Замечательный рецепт! Оленька, молодчинка!
chemicolya
10.11.2009 00:03
Ответить
Не пробовала с красной рыбой и окунем, но на опыте убедилась, чем рыба проще, тем аппетитнее получается это блюдо!
ната777
10.11.2009 00:08
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5. Взяла в копилку.
ирусик-88
10.11.2009 00:11
Ответить
Рыбка супер!!! Фотки с котятками милые!55555+
mama tasi
10.11.2009 00:16
Ответить
Очень вкусно!!! Готовила похожее блюдо Вам за рецеп 5
keso
10.11.2009 01:15
Ответить
Наверно ооочень вкусная рыбка!!!! 555555 :)
siyanie
10.11.2009 01:22
Ответить
Аппетитные кусочки! 5!!!
алёнушка777
10.11.2009 01:27
Ответить
Очень аппетитно! 5
ialo
10.11.2009 02:14
Ответить
Рыба просто прелесть! 555
chef
10.11.2009 02:16
Ответить
Очень аппетитная рыбка :) Фотки красивенные! 555555+
natapit
10.11.2009 02:22
Ответить
это очень вкусно!555!
варуник
10.11.2009 02:23
Ответить
ПЯТЬ!
utro8
10.11.2009 03:04
Ответить
Очень вкусно!55555
шуш
10.11.2009 03:48
Ответить
Красота и вкуснятина!!!! 5+5+5+
барбос
10.11.2009 04:40
Ответить
Ну кто-бы сомневался,супер!!!5!!!
Inna_2107
10.11.2009 11:54
Ответить
Вкусное блюдо!
alyakeyk
10.11.2009 14:08
Ответить
замечательный рецепт,спасибо напомнили!20 лет назад(в голодные годы)простую рыбу превращал в осетрину!Очень советую-5555555555!
севуля
10.11.2009 14:18
Ответить
Ела в такой панировке белугу. Очень вкусно! 5!
sigma002
11.11.2009 01:37
Ответить
Интересный рецепт!!!555555
mira976
08.04.2010 17:47
Ответить
Очень вкусное блюдо!Я как-то на праздник готовила минтай по очень схожему рецепту,гости были в восторге!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru