Свинина с разноцветным перцем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помыть,обсушить,нарезать порционными кусками.
Приготовить маринад: 2 ст.л.раст.масла,лимонный сок,мед и тимьян.
Мариновать мясо 1 час.
В половине оставшегося масла пассеровать крупно нарезанный лук с мясом до золотистого цвета."Погасить" вином,довести до кипения.Добавить соевый соус,молотый перец,немного горячей воды.Тушить на среднем огне.
В оставшемся масле на интенсивном огне обжарить перец.
К мясу добавить обжаренный перец,посолить по вкусу,тушить 5 минут.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oulga
Ответить08.11.2009 23:35
Замечательное мяско! 55555!
a_l
Ответить08.11.2009 23:43
Классно!!! 5!
glaros
Ответить08.11.2009 23:45
Спасибо за отзывы!
anzelikas
Ответить08.11.2009 23:54
Душевное мяско! 5+++!!!
vicus
Ответить08.11.2009 23:57
Люблю вкус перца к мясу! Вкусное, ароматное блюдо!
ialo
Ответить09.11.2009 00:11
Вкусное и нежное мясо! 555
allenka(alarm clock)
Ответить09.11.2009 00:20
Вкусно,особенно с тем салатиком,который вдали 555
natapit
Ответить09.11.2009 00:27
отличное мяско!
*маша*
Ответить09.11.2009 00:44
Люблю свининку 5555555
шуш
Ответить09.11.2009 01:17
Ларис, очень вкусно и красиво!!!
555555
алёнушка777
Ответить09.11.2009 01:39
Очень вкусно! - такую постную свининку и я лю 5
glaros
Ответить09.11.2009 01:43
Спасибо!!!
bagira13782006
Ответить09.11.2009 01:53
Вкусняшка! 555+
siyanie
Ответить09.11.2009 02:26
Конечно 5+!
luba5
Ответить09.11.2009 02:33
Аппетитная свининка!55555
mama tasi
Ответить09.11.2009 04:05
Люблю сочетание мяса и овощей, в данном случае с перцем... прям угодили вот только хрюшку я для себя на курочку заменю, с Вашего позволения )) 5
chef
Ответить09.11.2009 04:28
Красочно, сочно и очень вкусно 555555+
ирусик-88
Ответить09.11.2009 05:11
Выбражулька Такая вкуснота мммммм! 55555++++
Inna_2107
Ответить09.11.2009 10:28
Тоже люблю перец с мясом, а в таком маринаде конечно вкусно!
glaros
Ответить09.11.2009 21:34
Благодарю за отзывы!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты