Фото к рецепту: Бюрек с мясом

Домашняя

80 мин.

4

Не определен

18181

36

68

08 ноября 2009, 19:48

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша из постной говядины
  • 1 головка репчатого лука
  • 400 гр. слоёного бездрожжевого теста
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • заливка:
  • 100 гр. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 200 гр. кефира
  • 150 гр. минеральной воды (газированной)

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле до прозрачности, остудите.

Лук перемешайте с фаршем, посолите, поперчите и снова перемешайте.

Размороженное тесот тонко раскатайте и вырежьте 3 круга.

Круглую форму смажьте маслом, уложите слой теста, сбрызните его маслом и уложите слой мясной начинки, повторите слои тесто - мясной фарш, сверху накройте тестом, смажьте маслом, залейте заливкой.

Заливка: смешайте кефир, яйца, минералку и масло.

Бюрек поставьте в разогретую духовку. Запекайте 40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бюрек с мясом: шаг 1Бюрек с мясом: шаг 2Бюрек с мясом: шаг 3Бюрек с мясом: шаг 4Бюрек с мясом: шаг 5Бюрек с мясом: шаг 6Бюрек с мясом: шаг 7

Дополнительная информация

Очень сытное блюдо. Подаётся оно горячим, порезав порционно. Моим гостям понравилось, они ушли довольные и сытые, пообещав "счас спою!" (помните волка из мультика?). Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
08.11.2009 19:51
Ответить
Zabirayu vash receptik!Spasibo.555
margaleta
08.11.2009 19:53
Ответить
И я забираю! Очень вкусно! 5!!!
алёнушка777
08.11.2009 19:55
Ответить
Ой как мне понравилось...555!
mama tasi
08.11.2009 19:59
Ответить
Ещё бы не довольные они были?! Такую вкусность отведали :)5
swetlano4ka
08.11.2009 20:00
Ответить
Прикольно! надо попробовать. Забираю! 55555
strelec148
08.11.2009 20:21
Ответить
и мне там оторвите кусочек...НАЧИНКИ ПОБОЛЬШЕ! 5
ната777
08.11.2009 20:36
Ответить
И я хочу кусманчик. Спасибо. Отличный рецепт. 5. Взяла для гостей.
Nathalya
08.11.2009 20:50
Ответить
да уж, пропечь такое тесто с прослойками внутри - надо уметь!
lisa treumer
08.11.2009 21:07
Ответить
С мяском - здОрово! Как интересно, заливка абсолютно жидкая, а в готовом виде - пирожок))) ЩАС спишу)))
Inna_2107
08.11.2009 21:41
Ответить
Сытно, вкусно!
наталица
08.11.2009 21:42
Ответить
И я себе возьму! 555!
antea
08.11.2009 21:47
Ответить
Очень вкусно.5!
севуля
08.11.2009 21:56
Ответить
Это блюдо турецкой кухни. Очень вкусно! 555!
larachka
08.11.2009 22:05
Ответить
555+++
utro8
08.11.2009 22:19
Ответить
Вкусно!55555
komarik_120752
08.11.2009 22:22
Ответить
555+++
80985090831
08.11.2009 22:24
Ответить
СУПЕР ВКУСНО!!!!55555!!!!
naumovec
08.11.2009 22:32
Ответить
Очень интересный пирог!
glaros
08.11.2009 22:53
Ответить
Вкусно!!!555
манюша
08.11.2009 22:54
Ответить
Я не знала. что это блюдо турецкой кухни. Спасибо!
anzelikas
08.11.2009 23:00
Ответить
Какая вкусность!Люблю такие блюда! 5+++!!!
alyakeyk
08.11.2009 23:11
Ответить
Класс!5555!
siyanie
08.11.2009 23:51
Ответить
И я "счас спою" :) 5!!!
шуш
09.11.2009 01:09
Ответить
Манюш, отличный пирожок- аппетитный!!!! Гости должны были спеть, а не обещать :-)!!! 55555555
варуник
09.11.2009 02:59
Ответить
ООчень понравилось! Хочу быть твоим гостем:)
chef
09.11.2009 03:39
Ответить
Какая интересная заливка! Очень вкусный пирог :) 55555+
ирусик-88
09.11.2009 07:26
Ответить
И я конечно забираю,мне очень надо :) получается как бы ленивый пирожёк в заливке!555555+
ирусик-88
09.11.2009 07:27
Ответить
Ой "пирожок"
манюша
09.11.2009 13:29
Ответить
Оль, вчем проблема! Заходи!
lyuka61
09.11.2009 18:40
Ответить
Вещь!Я правда делаю с лавашем,но надо попробовать с тестом,спасибо:)555
mellorn
10.11.2009 11:42
Ответить
Здорово! Вкусно! 555
sigma002
11.11.2009 01:17
Ответить
Интересный рецепт!!!555555
pinkflamingo1962
11.11.2009 03:05
Ответить
Я щас тоже спою-от голода-смотря на такую вкусноту мой желудок начинает уж петь романсы!5555555
natasha76-07
11.11.2009 22:16
Ответить
ОТЛИЧНО! 55!
yrinka
16.11.2009 13:12
Ответить
супер55555
манюша
18.02.2012 07:31
Ответить
Спасибо! ПРошла по ссылке, не могу сказать, что больше

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели