Фото к рецепту: Бюрек с мясом

Домашняя

80 мин.

4

Не определен

19550

36

68

08 ноября 2009, 19:48

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша из постной говядины
  • 1 головка репчатого лука
  • 400 гр. слоёного бездрожжевого теста
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • заливка:
  • 100 гр. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 200 гр. кефира
  • 150 гр. минеральной воды (газированной)

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле до прозрачности, остудите.

Лук перемешайте с фаршем, посолите, поперчите и снова перемешайте.

Размороженное тесот тонко раскатайте и вырежьте 3 круга.

Круглую форму смажьте маслом, уложите слой теста, сбрызните его маслом и уложите слой мясной начинки, повторите слои тесто - мясной фарш, сверху накройте тестом, смажьте маслом, залейте заливкой.

Заливка: смешайте кефир, яйца, минералку и масло.

Бюрек поставьте в разогретую духовку. Запекайте 40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бюрек с мясом: шаг 1Бюрек с мясом: шаг 2Бюрек с мясом: шаг 3Бюрек с мясом: шаг 4Бюрек с мясом: шаг 5Бюрек с мясом: шаг 6Бюрек с мясом: шаг 7

Дополнительная информация

Очень сытное блюдо. Подаётся оно горячим, порезав порционно. Моим гостям понравилось, они ушли довольные и сытые, пообещав "счас спою!" (помните волка из мультика?). Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
08.11.2009 19:51
Ответить
Zabirayu vash receptik!Spasibo.555
margaleta
08.11.2009 19:53
Ответить
И я забираю! Очень вкусно! 5!!!
алёнушка777
08.11.2009 19:55
Ответить
Ой как мне понравилось...555!
mama tasi
08.11.2009 19:59
Ответить
Ещё бы не довольные они были?! Такую вкусность отведали :)5
swetlano4ka
08.11.2009 20:00
Ответить
Прикольно! надо попробовать. Забираю! 55555
strelec148
08.11.2009 20:21
Ответить
и мне там оторвите кусочек...НАЧИНКИ ПОБОЛЬШЕ! 5
ната777
08.11.2009 20:36
Ответить
И я хочу кусманчик. Спасибо. Отличный рецепт. 5. Взяла для гостей.
Nathalya
08.11.2009 20:50
Ответить
да уж, пропечь такое тесто с прослойками внутри - надо уметь!
lisa treumer
08.11.2009 21:07
Ответить
С мяском - здОрово! Как интересно, заливка абсолютно жидкая, а в готовом виде - пирожок))) ЩАС спишу)))
Inna_2107
08.11.2009 21:41
Ответить
Сытно, вкусно!
наталица
08.11.2009 21:42
Ответить
И я себе возьму! 555!
antea
08.11.2009 21:47
Ответить
Очень вкусно.5!
севуля
08.11.2009 21:56
Ответить
Это блюдо турецкой кухни. Очень вкусно! 555!
larachka
08.11.2009 22:05
Ответить
555+++
utro8
08.11.2009 22:19
Ответить
Вкусно!55555
komarik_120752
08.11.2009 22:22
Ответить
555+++
80985090831
08.11.2009 22:24
Ответить
СУПЕР ВКУСНО!!!!55555!!!!
naumovec
08.11.2009 22:32
Ответить
Очень интересный пирог!
glaros
08.11.2009 22:53
Ответить
Вкусно!!!555
манюша
08.11.2009 22:54
Ответить
Я не знала. что это блюдо турецкой кухни. Спасибо!
anzelikas
08.11.2009 23:00
Ответить
Какая вкусность!Люблю такие блюда! 5+++!!!
alyakeyk
08.11.2009 23:11
Ответить
Класс!5555!
siyanie
08.11.2009 23:51
Ответить
И я "счас спою" :) 5!!!
шуш
09.11.2009 01:09
Ответить
Манюш, отличный пирожок- аппетитный!!!! Гости должны были спеть, а не обещать :-)!!! 55555555
варуник
09.11.2009 02:59
Ответить
ООчень понравилось! Хочу быть твоим гостем:)
chef
09.11.2009 03:39
Ответить
Какая интересная заливка! Очень вкусный пирог :) 55555+
ирусик-88
09.11.2009 07:26
Ответить
И я конечно забираю,мне очень надо :) получается как бы ленивый пирожёк в заливке!555555+
ирусик-88
09.11.2009 07:27
Ответить
Ой "пирожок"
манюша
09.11.2009 13:29
Ответить
Оль, вчем проблема! Заходи!
lyuka61
09.11.2009 18:40
Ответить
Вещь!Я правда делаю с лавашем,но надо попробовать с тестом,спасибо:)555
mellorn
10.11.2009 11:42
Ответить
Здорово! Вкусно! 555
sigma002
11.11.2009 01:17
Ответить
Интересный рецепт!!!555555
pinkflamingo1962
11.11.2009 03:05
Ответить
Я щас тоже спою-от голода-смотря на такую вкусноту мой желудок начинает уж петь романсы!5555555
natasha76-07
11.11.2009 22:16
Ответить
ОТЛИЧНО! 55!
yrinka
16.11.2009 13:12
Ответить
супер55555
манюша
18.02.2012 07:31
Ответить
Спасибо! ПРошла по ссылке, не могу сказать, что больше

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru