Торт "санчо"

Фото к рецепту: Торт "санчо"

Домашняя

Не определен

23100

9

30

06 ноября 2009, 17:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков, желтки соединить с сахаром, влить отдельно взбитые белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду.

В форму, смазанную маслом, вылить 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается) и выпекать в духовке до готовности(минут 15-20).

В оставшуюся часть теста добавить 2 ст. л. какао, хорошо перемешать и выпекать 2-ой корж.

Крем: хорошо взбить сметану с сахаром и ванилином.

Глазурь: смешать какао, сахар и молоко, довести до кипения, затем добавить сливочное масло.

Смазать 1-ый корж кремом. Второй корж поломать на небольшие кусочки. В оставшийся крем добавить измельченные грецкие орехи и порезанные ананасы (можно по вкусу добавлять вместо ананасов любые другие фрукты), высыпать в крем измельченный 2-ой корж и перемешать (можно каждый кусочек обмакивать в крем и выкладывать, но мне больше нравится перемешивать и мне кажется, что так проще и быстрее). Выкладываем на 1-ый корж смешанный с кремом 2-й корж и формируем торт в виде горки. Сверху полить глазурью. Поставить торт на холод, чтобы он пропитался (я обычно оставляю на ночь в холодильнике).

Пошаговые фото рецепта

Торт "санчо": шаг 1Торт "санчо": шаг 2Торт "санчо": шаг 3Торт "санчо": шаг 4Торт "санчо": шаг 5Торт "санчо": шаг 6Торт "санчо": шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

lu_sy
06.11.2009 18:20
Ответить
Супер!!! 555+++
ириана
06.11.2009 18:26
Ответить
Люблю такой тортик! 555
kroshka_k
06.11.2009 18:41
Ответить
спасибо всем!!! это мой любимый тортик!
ciren_
06.11.2009 18:47
Ответить
ВКУСНО! 55
romantika.2009
06.11.2009 19:47
Ответить
5! Спасибо, это мой любимый тортик, скопировала.
mama tasi
06.11.2009 20:20
Ответить
Вкусно 5
bastetta warsaw
07.11.2009 01:08
Ответить
Взбиваем с сахаром для крема сметану или сливки?
chef
07.11.2009 05:00
Ответить
Лакомый тортик, вкусняшка :) 555555+
kroshka_k
07.11.2009 15:25
Ответить
bastetta warsaw, взбиваем сметану (чем она гуще, тем лучше)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru